Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
Хобби и увлечения \\ Активные хобби \\ Земля \\ Скейтборд \\ Это интересно \\
 
Коалиции

0

Скейтбординг - это для Вас. Об этом речь. Будете в очередной раз фотографироваться или гулять рядом с городскими архитектурными достопримечательности, оглянитесь, увидите нас - хулиганский интернационал, представляющий суть скейтбординга.


Если там никого нет, - это место не представляет архитектурной ценности, либо нас оттуда уже прогнали с помощью милиции, штрафов, метеорологических осадков.


Скейтбординг - жизнь наша, а не забава десятилетних мальчиков, получивших от родителей в подарок доску до первой травмы.


Для нас катание - совсем не увлечение, не хобби. Хобби - это занятие, скорее, рыбалкой. Мало того, это не от нечем заниматься, как большинству кажется. Постепенно понимаешь, от нечего делать люди ходят ,в лучшем случае, на ту же самую рыбалку. Правильно, целее будут.


0

Надо ли считать скейтбординг спортом? Тогда все скейтбордисты кто, спортсмены? Спорт, конечно, это прекрасно, но, как известно, прекрасное - враг хорошего. Общество нас из-за этого и не признает. Здесь к тренеру не пойдешь, нет никакого сенсея. Своей головой надо заставлять себя парализовать страх, перестать бояться. Научиться по-новому относиться к своему телу и мозгам. Как следствие, прошлый мир обратно не примешь, да и ему ты уже будешь не нужен. Вся фишка в том, что, зайдя слишком влево, оказываешься справа. Доказывать обратное нет смысла, жизнь все равно вся взаимосвязана. Твое дело - выбрать. Пройдет несколько десятков лет, никто не вспомнит о твоих проблемах, переживаниях и мыслях, даже не рассчитывай.


Все, что останется после тебя - твои дела. Хотя человек, по сути, эгоистичен, твои дела в его жизни -песчинка, самая мелкая.


0

Коалиция - я не один, мы объединяемся. Прожить всю жизнь не одним днем, и не одним будущим. Просто жить, как сами решим, второго раза не будет. Жизнь дается один раз. Устраивает ли это нас? Мы сами выбрали такую жизнь, и это важнее, чем будущее, ради которого все живут по придуманному закону, который в каждом районе, штате, стране разноликий. Во всем мире, в любом обществе мы все из-за этого становимся изгоями.


0

Скейтбординг - хулиганский интернационализм, по сути. Что же здесь хорошего? Зачем это нужно: прыгать, падать, вставать, разгоняться и снова прыгать, снова падать, сделать, наконец-то, что все с детства привыкли считать возможным. Не нравится - все правильно, хорошего здесь нет ничего. Ты на верном пути на рыбалку. Считаешь, тоже так можешь? Просто сделай это. Разгоны, прыжки, флипы, грайнды, слайды, гэпы - через вывихи, растяжения, переломы, сломанные доски, постоянные удачи и неудачи. Просто сделай это.


Катание всех нас объединяет, неважно, что ты слушаешь и кого и как одеваешься, да и с кем дружишь. Просто мы делаем это. Даже если за это теряешь неплохую девушку, и еще более неплохую работу. От этого будущее страшнее не становится, травмы бы жить не мешали и милиция. Мы - не миф, что раскручивают средства массовой информации, и не экстрим и что-то вроде этого! Скейтбординг - наша жизнь, а не ее образ. Жизнь наша реальна, ее не заменят никакие наркотики, с одной стороны, ни, с другой стороны, никакие примерные картинки из жизни цивилизованного общества. Жизнь у всех одна, каждый сам делает выбор, как прожить. Главное - схалтурить.



Вот за это придется всем перед Господом ответить.
На этом месте положено ставить точку, но лучшее многоточие:


Замужем - что это значит? Замужем - что это значит?
Выйти замуж мечтают почти все девочки уже с нежного детского возраста, когда они играют в дочки-матери с куклами и гадают, сколько детей у них будет
Джон Фейворс - один из величайших проповедников современности Джон Фейворс - один из величайших проповедников современности
Джон Фейворс (John Edwin Favors англ.) (25.02.1950 - 27.06.2005) - знаменитый американский оратор, деятель, писатель, а также духовный учитель в вайшнавской традиции
Обзор новинок - Suzuki Vitara! Обзор новинок -  Suzuki Vitara!
Японский автомобильный концерн Suzuki, уже давно зарекомендовавший себя на российском рынке, не собирается останавливаться на достигнутом, расширяя сеть дилерских центров.  Новая Suzuki Vitara получилась достойным продолжателем рода
Ссылки по теме:
  • Коалиции
  • Химия
  • Очередной летний праздник нивовода "В джунглях у Тарзана"
  • Допинг: причины и следствия
  • Начальное отягощения
    • Организации
      - Производители
      - Магазины
      - Интернет - магазины
      - Клубы и секции
      - СМИ
      - Спортивные организации
      Поделись опытом
      Фотогалерея
      МарблсРестлинг