На 2 порции:
Баклажан - половинку
Помидоры - 2 шт.
Стебель сельдерея - 2 палочки
Пророщенная чечевица - стакан
Сок лимона - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Мелко порезать помидоры и стебель сельдерея. Баклажан порезать тоненькими брусочками (если кожура очень жесткая, очистить, если нет, то резать прям с кожурой). Добавить чечевицу, мелко порубить ножом чеснок и залить всё соком лимона:)
Автор рецепта и фотографии - Настюша Пшеченкова. Спасибо ей огромное за этот замечательный рецепт!
www.perfectfood.ru
Ссылки по теме:
Салат из баклажанов и пророщенной чечевицы"Овощная змейка" с цукиниСалат из кукурузы и авокадоКофейный салатЛионский салат
|