Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
Хобби и увлечения \\ Нетрадиционные хобби \\ Фен-шуй \\
 
Управления энергиями и фэн шуй

Подпись к картинке

Мастера фэн-шуй считают, что каждая из сторон света связана с определенным типом энергии. Поскольку эта связь основана на природных циклах, то вполне естественно, к примеру, что энергия востока представлена восходящим солнцем, весной и юностью. Опираясь на эту символику, мы без труда увидим, что "утренняя" энергия востока подходит для молодой, недавно основанной фирмы, энергия юга - для такого динамичного бизнеса, как маркетинг, энергия запада - для консолидации и работы с финансами, а более статичная энергия севера - для спокойных видов деятельности (хранение товаров, консультирование и т. п.).
Энергетика вашего бизнеса во многом определяется тем, в какую сторону света обращена входная дверь офисного здания.


Инь и ян
Принципы фэн-шуй позволят определить, какие виды деятельности лучше сочетаются с каждой из сторон света. На диаграмме ба-гуа отмечена связь пяти стихий со сторонами света, а также указано, какие из стихий имеют качество ян, а какие - инь.


Дерево: В своей ян-форме стихия Дерева часто именуется "возбуждающей". Дерево олицетворяет рост и движение. В ян-форме оно более динамично и ассоциируется с "мозговым штурмом", новыми идеями и неожиданными решениями. В инь-форме стихия Дерева обычно называется "проникающей" и в большей мере связана с интуицией, осуществлением планов и претворением идей в разработанные проекты. ИНЬ (-) ЮГО-ВОСТОК: проекты. ЯН (+) ВОСТОК: развитие, новые идеи.


Металл: В инь-форме стихия Металла именуется "радостной". Она связана с удовольствиями и с таким понятием, как "отражение" - и в буквальном, и в переносном смысле, т. е. с зеркалами и бле-стящими предметами, а также с раз-мышлениями как внутренним отражени-ем внешней реальности. В ян-форме стихию Металла часто называют "творческой". Она связана с силой и непод-вижностью. Ее символы - большие станки и прочее заводское оборудование. ИНЬ (-) ЗАПАД: мелкие металлические предметы (ножи, металлические укра-шения, монеты), деньги, размышления. ЯН (+) СЕВЕРО-ЗАПАД: Оборудование для тяжелой промышленности.


Почва: Стихию Почвы в ее инь-форме часто называют "Горой", что подразуме-вает качества покоя и неподвижности. Она связана с подготовкой к деятельнос-ти и с обеспечением поддержки. Почву в ян-форме называют "восприимчивой". Она связана с результатами труда, с производством товаров. ИНЬ (-) СЕВЕРО-ВОСТОК: питомники для растений, типографские услуги. ЯН ( + ) ЮГО-ЗАПАД: каменоломни, гончарное дело, пищевая промышленность.


Огонь: Стихия Огня имеет только ян фор-му. Ее называют "цепкой". Связана она со всеми видами деятельности, служа-щими пропаганде и воплощению идей в жизнь.
ЯН (+) ЮГ: издательское дело, связи с общественностью, лаборатории.


Вода: Стихия Воды имеет только инь форму. Ее называют "бездонной". Связана она с такими областями, в которых энергия течет постоянно, но неторопливо. ИНЬ (-) СЕВЕР: хранилища и склады, тайные переговоры, конвейерное производство.


www.otebe.info

Ганга - самая чистая река Ганга - самая чистая река
Если отправиться в паломничество по святым местам Индии, то посещение Ганги-матери - одно из главных действ, которое необходимо осуществить, чтобы паломничество возымело своё действие
Как очиститься от предыдущих отношений? Как очиститься от предыдущих отношений?
Предыдущие отношения могут накладывать сильный отпечаток на подсознание так, что возникают препятствия для создания новых отношений с другим человеком
Как решать проблемы? Как решать проблемы?
Известный общественный деятель и писатель Александр Хакимов утверждает совершенно неожиданное решение этого вопросы
Ссылки по теме:
  • Управления энергиями и фэн шуй
  • Цвета по фен-шуй
  • Окна вашей квартиры
  • Качества мастера
  • Пингвин с шарфом
    • Организации
      - Производители
      - Магазины
      - Интернет - магазины
      - Клубы и секции
      - СМИ
      - Спортивные организации
      Поделись опытом
      Фотогалерея
      БоулингРешающий удар