Берем:
100 г белокочанной капусты,
2 картофелины,
1 морковь,
1/2 болгарского перца,
1 помидор,
3 крупных соцветия цветной капусты
3 крупных соцветия брокколи,
по 2 ст. ложки зеленого горошка и
спаржевой фасоли,
соль,
специи,
зелень - по вкусу,
1,5 л воды.
Рецепт приготовления:
Белокочанную капусту нарезать шашечками, картофель, помидор и перец - кубиками, морковь - звездочками, зелень мелко порубить. В кипящую подсоленную воду положить белокочанную капусту, картофель и морковь, варить 15 минут на слабом огне. После добавить остальные овощи и варить до готовности. Готовый суп посолить, приправить специями по вкусу, добавить рубленую зелень.
www.cool-cook.ru
Ссылки по теме:
Летний овощной супМорковно-яблочные котлетыПаста с овощами и соусомЛионский салатГреческий салат в лаваше
|