Что нужно:
фасоль консервированная
400 г
цукини средний
1 шт
цедра и сок 1/2 лимона
фенхель
1 головка
красная луковица
1 шт
масло оливковое
2 ст. л.
сметана
200 мл
пармезан тертый
50 г
сыр козий
150 г
соль, перец
Что делать:
шаг 1
Лук очистить, порезать дольками. Стебель фенхеля вымыть и нарезать тонкими кольцами. Цукини порезать кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть.
шаг 2
Обжарить в 1 ст. л. масла на среднем огне лук, чеснок, фенхель, лимонную цедру,10 мин. Добавить цукини и готовить еще 5 мин.
шаг 3
Положить фасоль, приправить солью, перцем и прогреть, 3 мин. Влить лимонный сок, перемешать и снять с огня.
шаг 4
Огнеупорную форму смазать оставшимся маслом и выложить в нее овощную массу. Козий сыр порубить на маленькие кусочки. Залить овощи сметаной, посыпать пармезаном и козьим сыром. Запекать 15 мин.
www.gastronom.ru
Бесплатные знакомства в Москве
В настоящее время, когда каждый человек испытывает дефицит свободного времени, очень удобно знакомиться на специальных сайтах знакомств
В Большом Кремлевском Дворце проходит реконструкция окон
В залах и кабинетах активно проводится замена окон устаревших конструкции на пластиковые окна
Благовещенские теннисисты доминировали на чемпионате Приамурья по пинг-понгу.
В Благовещенске состоялся турнир по настольному теннису, в рамках которого проводился чемпионат области
Ссылки по теме:
Запеканка из цукини с фенхелемГреческий салат в лавашеКускус с запеченными овощамиСалат с рукколойЛапша тальолини с грибами и спаржей в сливочном соусе
|