Что нужно:
красная луковица
1 шт
чеснок
2 зубчика
морковь
250 г
тимьян
4 веточки
бальзамический уксус
2 ст. л.
масло оливковое
2 ст. л.
кускус
350 г
соль, перец по вкусу
Что делать:
Шаг 1
Лук, чеснок и морковь очистить. Лук нарезать дольками, морковь разрезать пополам, а затем наискосок тонкими пластинами длиной 5 см. Чеснок раздавить, тимьян измельчить.
Шаг 2
Сложить подготовленные овощи в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом, приправить по вкусу, перемешать. Накрыть плотно фольгой и готовить 15 мин. в разогретой до 220 ?С духовке. Снять фольгу и запекать еще 10-15 мин.
Шаг 3
Кускус приготовить в соответствии с инструкцией на упаковке.
Выложить на блюдо кускус, сверху разложить запеченные овощи.
www.gastronom.ru
root@ns03.rin.ru), giving this error message/.html" class="ooa_title" >
Ссылки по теме:
Кускус с запеченными овощамиЗапеканка из цукини с фенхелемСалат с рукколойГреческий салат в лавашеМорковный салат с медом
|