Что нужно:
красная луковица
1 шт
чеснок
2 зубчика
морковь
250 г
тимьян
4 веточки
бальзамический уксус
2 ст. л.
масло оливковое
2 ст. л.
кускус
350 г
соль, перец по вкусу
Что делать:
Шаг 1
Лук, чеснок и морковь очистить. Лук нарезать дольками, морковь разрезать пополам, а затем наискосок тонкими пластинами длиной 5 см. Чеснок раздавить, тимьян измельчить.
Шаг 2
Сложить подготовленные овощи в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом, приправить по вкусу, перемешать. Накрыть плотно фольгой и готовить 15 мин. в разогретой до 220 ?С духовке. Снять фольгу и запекать еще 10-15 мин.
Шаг 3
Кускус приготовить в соответствии с инструкцией на упаковке.
Выложить на блюдо кускус, сверху разложить запеченные овощи.
www.gastronom.ru
Современные технологии хранения теперь используются в Заполярье
В Мурманской области в городе Никель находится Кольская горно-металлургическая компания
Продажа квартиры. Советы от бывалых.
Квартира является для человека в нашей стране одним из главных якорей, опорой жизни
Как получить медицинскую справку для УФМС для иностранных граждан в России - все что нужно знать иностранцу
В наше время всё большее количество людей стремятся уехать в другую страну для того чтобы иметь возможность устроиться на работу и получать достойную заработную плату для содержания себя и своей семьи
Ссылки по теме:
Кускус с запеченными овощамиЗапеканка из цукини с фенхелемСалат с рукколойГреческий салат в лавашеМорковный салат с медом
|