Что нужно:
кольраби
2 средние головки
сыр фета
100 г
груши твердые
2 шт.
финики вяленые
10 шт.
микс салатных листьев
горсть
сок 1 лимона
мед жидкий
1 ч.л.
уксус фруктовый
2 ст.л.
масло оливковое
2 ст.л.
Что делать:
Очистить кольраби от кожуры и нарезать кубиками со стороной 1 см. Треть кубиков положить в миску, сбрызнуть лимонным соком, перемешать, добавить кубики льда. Оставшиеся 2/3 кольраби выложить в жаропрочную форму, полить маслом, запекать при 180?С 15-20 мин., остудить. Для заправки у фиников удалить косточки, мякоть порубить, протереть через сито, тщательно перемешать с медом и уксусом. Груши очистить, нарезать тонкими дольками, сбрызнуть лимонным соком.
Свежую кольраби откинуть на дуршлаг, обсушить, смешать с грушами и запеченной кольраби, добавить заправку. Выложить на тарелки салатные листья, сверху получившуюся смесь. Добавить фету, нарезанную кубиками, подавать немедленно.
www.gastronom.ru
Жителей Ноябрьска просветили в вовпросах пожарной безопасности
В преддверии зимы администрацией города Ноябрьска была проведена публичная социальная акция об информировании населения и доведения сведений составляющих основу пожарной безопасности жизни горожан
Выгодно ли открыть собственный ломбард?
Довольно часто инвесторы рассматривают ломбард как прибыльный и стабильный бизнес
Учет продаж и управление торговлей для начинающих предпринимателей
В нашей стране много успешных людей, их отличает высокий уровень жизни, уверенность в завтрашнем дне
Ссылки по теме:
Кольраби с фетой и финикамиГреческий салат в лавашеСалат "Цезарь" (Ресторанный вариант "Цезаря")Морковно-яблочные котлетыПаста с овощами и соусом
|