Что нужно:
сливки жирностью 33%
150 мл
соль
по вкусу
250 г молодого зеленого горошка
1 пучок мяты
лук зеленый
1 пучок
1 картофелина
чеснок
1 зубчик
850 мл куриного бульона
сахар
1 ст.л.
1 ст. л. лимонного сока
Что делать:
шаг 1
Лук и листики мяты вымыть, обсушить и измельчить. Картофель и чеснок очистить и нарезать произвольно.
шаг 2
Положить в сотейник лук, картофель
и чеснок, влить бульон. Довести до
кипения, уменьшить огонь до среднего
и варить 15 мин.
шаг 3
Три столовые ложки зеленого горошка опустить на 3 мин. в кипящую воду. Отбросить на дуршлаг и переложить
в миску с ледяной водой. Отставить.
шаг 4
Оставшийся горошек добавить
в суп, варить 5 мин., не больше -
иначе потеряется свежий вкус горошка.
Снять с огня.
шаг 5
Добавить мяту, сахар и лимонный
сок. Остудить.
шаг 6
Взбить суп в блендере в пюре. Вернуть в сотейник, влить половину сливок, посолить по вкусу. Поставить в холодильник на 15 мин.
Перед подачей на стол добавить
оставшиеся сливки и зеленый горошек.
www.gastronom.ru
Микрозаймы онлайн - выгодно и удобно
Реальная помощь и готовность прийти на выручку всегда ценились и будут цениться
Организация университетов
Каждый университет имеет свою внутреннюю организацию
Виды металлодетекторов по принципу работы
Купить металлодетектор в настоящее время довольно легко, но в то же время довольно сложно
Ссылки по теме:
Суп из зеленого горошка с мятойГреческий салат в лавашеСалат с рукколойСуп с голубым сыромЛапша тальолини с грибами и спаржей в сливочном соусе
|