Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
Хобби и увлечения \\ Активные хобби \\ Земля \\ Скейтборд \\ Соревнования \\
 
Monster Cup

Кубок Монстра достался шестнадцатилетнему монстру Самые главные соревнования Старого Света по скейтборду закончились.


0

Кубок Монстра достался шестнадцатилетнему монстру Самые главные соревнования Старого Света по скейтборду закончились.


И Бастьен Салабанзи (Франция, Flip skateboards) снова стал первым. Первым, как и в прошлом году, первым, как и на "Scandinavian Open 2002" месяц назад, снова доказав всем, что его уровень катания превосходит на порядок установившиеся скейтборд стандарты. И Бастьен Салабанзи (Франция, Flip skateboards) снова стал первым. Первым, как и в прошлом году, первым, как и на "Scandinavian Open 2002" месяц назад, снова доказав всем, что его уровень катания превосходит на порядок установившиеся скейтборд стандарты.


Австралийская компания Globe, производитель обуви, купила то ли в прошлом году, то ли раньше, "Monster Cup" или, как его еще называют "Monster Mastership" - самые крупные европейские скейтборд "Mastership" соревнования - всемирный праздник скейтборда, проходящий в немецком городе Дортмунде, поэтому теперь это мероприятие называется: "Globe Shoes World Championships". Но, по большому счету, абсолютно не важно - содержание от названия не меняется, поэтому просто скажу, что 21-ые соревнования <Монстер Кап> снова состоялись. Старое название мне больше нравится.


Огромная площадка (крытый многотысячный стадион), уникальное сочетание и количество фигур/препятствий (в этот раз "курс" строил профессиональный скейтер Дэйв Дьюрен (Media skateboards)), "топовые" профессиональные скейтеры со всего света - вот те слагаемые, которые сформировали у поклонников скейтбординга чрезвычайно уважительное отношение к данному контесту.


0

Как проходил сам контест, пока не известно, есть только списки финалистов. Значит так, первый Бастьен. Второе место досталось американцу Крису Сенну (Chris Senn) из Adrenalin skateboards. Ну, этот дядька всегда занимает призовые места - его бескомпромиссная бешенная скорость вызывает у судей приступы неописуемого восторга и щедрости. Третье место осталось за Родилом Младшим из Бразилии (у него даже нормального борд спонсора нет!), еще одним постоянным призером всех контестов. Этот маленький бразильский толстячок (почему-то многие бразильские скейтеры подпадают под это описание!), небось, снова откатал супер техничную программу из каких-нить switch lipslides по наклонной периле, switch 360 flips через фанбоксы, под конец "запоров" пару kickflips bs lipslides по периле, что и не позволило ему подняться выше в рейтинговой таблице.


Любопытно, девятое место в стрите занял чувак из Израиля. Ави Лузия, кажется, катается за Lethol skateboards... Свежая кровь, новые вливания, другие страны заявляют о себе?!?


Результаты вёрта также оказались практическими стандартными. Третье место - Энди Мак Доналд (США, Bones Brigade). "Lego Inc." - один из спонсоров Энди (реально!!!), производитель конструкторов для маленьких, наверно, по случаю очередной победы чувака устроили корпоративный праздник или сделали выходной день для служащих. Второе место занял Рун Глифберг (Дания, Flip skateboards), чье имя появляется в нашей новостной колонке чуть ли не каждый месяц, уступивший победу Пьеру Люку Гэнону (Pier Luc Gagnon), канадскому райдеру нового поколения вёрт скейтеров (катается за родной Premium Wood и Osiris). Ну, хоть какое-то разнообразие!


Как выбрать для хранения ответственный склад? Как выбрать для хранения ответственный склад?
Многим людям знакомы склады, представляющие собой мрачное крытое помещение с амбарным замком. На данный момент хранение стало более прогрессивным и здания просторные, комфортные
Мега-урожай огруцов! 60 ведер с одной грядки! Мега-урожай огруцов! 60 ведер с одной грядки!
Советы опытных садоводов Для начала нам нужно сделать теплую грядку
Асафетида: специя, заменяющая лук и чеснок Асафетида: специя, заменяющая лук и чеснок
Лук и чеснок считаются очень полезными культурами, которые повышают иммунитет и защищают от простудных заболеваний, но если говорить об уровне энергетическом, то лук и чеснок делают характер человека жестким, агрессивным, они увеличивают вожделение в теле человека, поэтому некоторые отказываются от этих продуктов
Ссылки по теме:
  • Monster Cup
  • Первым делом восстановим самолёты!...
  • История появления монет и начало их фальсификации
  • Вертолет Exec 162F
  • Соревнования
    • Организации
      - Производители
      - Магазины
      - Интернет - магазины
      - Клубы и секции
      - СМИ
      - Спортивные организации
      Поделись опытом
      Фотогалерея
      Одежда и обувь для яхтсменовПищевые добавки