Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
Хобби и увлечения \\ Активные хобби \\ Горы \\ Рафтинг \\ Это интересно \\
 

Рафтинг в Непале


0

Непал - это рай для поклонников рафтинга. Горные реки, такие как КАЛИ ГАНДАКИ, САН КОШИ, КАРНАЛИ, берущие свое начало в Гималаях, притягивают в Непал любителей активного отдыха со всего мира. Богатый выбор маршрутов, восхитительные горные ландшафты, теплые реки, полутропический климат, экзотическая культура и дружелюбное местное население - вот то, что делает Непал идеальным местом для рафтинга. Рафтинг в Непале - это бегство от цивилизации, берега рек не изуродованы асфальтовыми дорогами, а покрыты зеленью и белыми пляжами, идеальными для кемпинга.


Рафтинг на "белой воде" подразумевает сплав на надувных плотах или на каяках по бурному течению реки. Непал заслужил репутацию одного из лучших в мире мест для рафтинга на "белой воде".


0

Реки, в зависимости от силы течения, оцениваются по шкале от 1 до 6, где первый уровень - это бассейн, а шестой - прямой путь к Вашему Создателю. Четвертый уровень - это захватывающий спуск, без риска для жизни, он подходит даже для новичков. Пятый уровень предназначен для людей имеющих опыт спуска по горным рекам. В Непале можно найти рафтинг любого уровня сложности. И если на одних реках, за каждым поворотом будет поджидать все увеличивающаяся порция адреналина, то по другим, Вас могут "сплавить" без каких-либо усилий и брызг.


Климат Непала определяется муссонами, которые проходят с июня по конец сентября. Муссон приносит проливные дожди, из-за которых уровень воды сильно поднимается, вследствие чего этот период считается непригодным для рафтинга.


0

А лучшим временем для этого экстремального вида спорта считается октябрь-ноябрь: муссон уже проходит, все покрыто зеленью, реки полные, но бурные, воздух теплый. Единственным недостатком является тот факт, что это время - разгар сезона, и очень тяжело забронировать билеты на самолет. Также сложно предугадать, когда закончится муссон, если он опоздает на месяц, это может перечеркнуть Ваши планы.


Зимой, с конца декабря до начала февраля в Непале достаточно холодно, но осадков нет и уровень рек низкий. Рафтингом заниматься можно, но нужно быть готовым к тому, что вода в реках будет холодной, и брать с собой теплую одежду и водонепроницаемые костюмы.


0

С конца февраля до начала апреля - тоже хорошее время для рафтинга, уровень воды низкий, вода в реках теплая и чистая. Единственным недостатком являются частые туманы, из-за которых Вы не всегда сможете наслаждаться видом гор, также иногда в это время идут дожди.


Если вам не угодил Непал, не надо расстраиваться. Не хуже можно отдохнуть и в Тайланде. На московском рынке туристических услуг предлагается множество различных вариантов для самого взыскательного туриста, любителя рафтинга.


Николай Мазаев


Сексуальные голые женщины с сайта ddeva.ru Сексуальные голые женщины с сайта ddeva.ru
Стоит признать, что в любом возрасте голые женщины способны совращать мужчин настолько сильно, что сдерживать возбуждение находясь на сайте ddeva.ru будет попросту невозможно
Французская лечебная косметика AVENE Французская лечебная косметика AVENE
В 1975 году французской компанией Pierre Fabre Laboratories была разработана и создана дерматологическая лаборатория Avene специализация которой стала в изыскания и разработке действенной и уникальной лечебной косметики.  Фармацевты и врачи отдают свои рекомендации косметическим средствам марки Avene которая идеально подходит для самой чувствительной кожи и кожи в серьезными с дерматологическими проблемами
Контроль речи - великое искусство Контроль речи - великое искусство
Речь - показатель ментального развития человека
Ссылки по теме:
  • Рафтинг в Непале
  • Рафтинг. По рекам мира
  • Рафтинг
  • Броколли с миндалем
  • Из чего состоит параплан и как, в случае чего, его изобрести
    • Организации
      - Производители
      - Магазины
      - Интернет - магазины
      - Клубы и секции
      - СМИ
      - Спортивные организации
      Поделись опытом
      Фотогалерея
      СкейтбордКерлинг