Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
Хобби и увлечения \\ Активные хобби \\ Земля \\ Бильярд \\ Оборудование и уход за ним \\
 
Как сменить наклейку на кие

1 этап. Срежьте старую наклейку. Это не сложно, но будьте осторожны, не повредите поверхности фибры (наконечника шафта) под наклейкой. Для этого Вы можете использовать любой острый нож, неважно перочинный или охотничий. Постарайтесь удалить старую наклейку как можно ближе к фибре.
1


2 этап. Не состругивайте ножом или чем-либо ещё оставшуюся часть старой наклейки с шафта. Отшлифуйте наконечник так, чтобы он стал чистым от старой наклейки и остатков клея и одновременно абсолютно плоским. Но постарайтесь не переусердствовать, не снимайте слишком много материала с фибры - больше, чем это необходимо для того, чтобы обеспечить хорошую поверхность под наклейку. ( рекомендуем использовать для этого специальные инструменты см. фото)
2


3 этап. Подберите наклейку, которая как можно лучше подходит к диаметру наконечника шафта. Можете использовать наклейки с чуть большим диаметром по сравнению с фиброй, но никогда не используйте наклейки меньшего диаметра.
3


4 этап. Слегка отшлифуйте основание наклейки, обеспечив, таким образом, хорошую посадку наклейки на фибру. Клей в последующем должен хорошо склеить поверхности, а если они будут не идеальными, придется переделывать.
4


5 этап. Смажьте клеем наклейку и чуть-чуть фибру. Сосчитайте до десяти, прежде, чем прикладывать наклейку. В этом случае клей 'схватит' лучше. Очень важно перед самой процедурой хорошо прочитать инструкцию к клею. Дело в том, что некоторые марки 'суперклеев' не очень подходят к определенным пластиковым фибрам. Наклейка при использовании такого клея отвалится при первом же ударе.
5


6 этап. Хорошо продумайте, каким образом прижать наклейку к фибре, чтобы она хорошо приклеилась. Не рекомендуется использовать металлические зажимы, которые крепятся к шафту. При их использовании на Вашем кие могут остаться зарубки.
6


7 этап. Когда клей 'схватит' (точное время склеивания зависит от используемого Вами клея, но не менее 3-х часов, а лучше оставить на ночь), можно начинать подгонку наклейки под фибру. Для этого и для придания наклейке формы используйте специальную наждачную бумагу.
7


8 этап. Покраска наклейки по периметру - вещь индивидуальная и не обязательная. Некоторые, наоборот, предпочитают натуральные цвета края наклейки. Тем не менее... Для покраски используют специальный маркер. Будьте осторожны, не заденьте фибру. Черный маркер с фибры можно удалить только с помощью наждачки, а это, как Вы понимаете, не придаст Вашему кию лучшего вида. Лучше сначала обернуть фибру пленкой, а затем подкрашивать края наклейки.


9 этап. Пора играть..


http://www.billiard.ru/


ВДВ планирует использовать робототехнику ВДВ планирует использовать робототехнику
Представитель Министерства обороны РФ по ВДВ полковник Александр Кучеренко доложил журналистам о том, что от командующего Воздушно-десантными войсками генерал-полковника Владимира Шаманова поступило предложение оснастить полевые части роботами, десантируемыми вместе десантниками
Зависимость от социальных сетей - стоит ли ее бояться? Зависимость от социальных сетей - стоит ли ее бояться?
Оглянитесь вокруг. Наша жизнь начинает напоминать сюжет известного фильма "Матрица". Все человечество живет в сети, в виртуальном мире, созданном с благой целью - помочь человечеству, приобщить его к мировым знаниям, но используемом для поглощения наших жизней.
Россия хочет единолично регулировать цены на газ Россия хочет единолично регулировать цены на газ
Россия в процессе присоединения к ВТО не брала на себя обязательств по отказу от действующих механизмов ценообразования на газ на внутреннем рынке
Ссылки по теме:
  • Как сменить наклейку на кие
  • Bs 180 Ollie
  • Полезные советы
  • Подбор креплений
  • Удаление воска
    • Организации
      - Производители
      - Магазины
      - Интернет - магазины
      - Клубы и секции
      - СМИ
      - Спортивные организации
      Поделись опытом
      Фотогалерея
      Автоспорт 4х415 актуальных советов