Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
Хобби и увлечения \\ Активные хобби \\ Земля \\ Брейкданс \\ Команды и личности \\
 
Алексей Чернов

Родился 14 сентября 1974 г.
1


СВОЮ БИОГРАФИЮ Я РЕШИЛ НАПИСАТЬ САМ, т.е. от первого лица. Я родился и вырос в ближайшем подмосковье, в авиа-городке аэропорта "Домодедово", это место еще называют Авиационная. Конечно, оценивать себя, как бы со стороны, довольно сложное занятие, но я попытаюсь. В детстве (это, кстати сохранилось до сих пор, в качестве психологической разгрузки) я постоянно кого-то изображал, подражал голосом, играл в разные профессии и персонажи. Кстати мне рассказывали, что меня в младенчестве дважды роняли головой об пол: один раз со стола и еще раз из коляски на асфальт. Уже сам вспоминаю забавный случай, как играя в песочнице, мне на голову уронили кирпич, кровь стала заливать лицо, но мне было не больно, моя мама в шоке, схватив меня на руки, понеслась в больницу, где мне выстригли волосы на голове в виде смешной залысины и обработали рану. А дома я начал играть в диктора телевидения, потому как все дикторы на TV в то время были с залысинами. От детства у меня осталось дикое количество впечатлений, они все, конечно же не поместятся здесь. С родителями мы много путешествовали это и Кисловодск, и Минеральные Воды, и Сочи, и Анапа, и Батуми, поездки к родственникам в Барнаул и т. д. А позже я познакомился со Streetstep'ом.


2

Главное впечатление позднего детства и раннего отрочества была грандиозная, трехгодичная, определившая кстати мою будущую профессию поездка на о. Мадагаскар. Туда послали моего папу, который был в течении этого времени был шеф-пилотом президентского авиалайнера. О Мадагаскаре можно рассказывать часами, одно путешествие до острова чего стоит (перелет Москва - Киев - Каир - Аден - Дар-эль Салам - Антананариву), когда ты выходишь и вдыхаешь горячий местный воздух, видишь женщин в парандже (такое в СССР действительно было не увидеть), пески аравийской пустыни вокруг аэропорта и т.д. Мадагаскар - это буйство тропической природы, ярких красок, обилие экзотических животных и растений. Оглядываясь назад, я понимаю, что именно мой папа, увлекшись энтомологией, сбором коллекций тропических бабочек, привил мне интерес к биологии. После этого сказочного сна, было возвращение к холодной совковой реальности.


3

Где-то в году 85-86, я тогда учился в 5-м классе, мой двоюродный брат привез нам видеокассету с фильмом BREAKDANCING 1 ЧАСТЬ увидев это я был просто поражен. Этот фантастический танец я не мог изобразить! Следующим мощнейшим впечатлением было посещение Старого Арбата, где я впервые увидел как танцуют брейк в живую я помню: Дельфина, Ваню - Синего, Дэна, я был потрясен! Самое прикольное, что с большинством из этих людей я познакомился спустя годы и даже с некоторыми из них мне потом удалось поработать вместе на сцене.


4

В 91 году я закончил школу и сообразно своему интересу к биологии поступил на факультет почвоведение в МГУ. Это были чрезвычайно интересные годы в моей жизни. Мне действительно было прикольно учиться, получать новые знания и я действительно хотел серьезно заниматься научной деятельностью. Я пошел на кафедру географии почв, в лабораторию биодиагностики, где моим узким специализированным профилем была почвенная зоология. А вообще хочу сказать, что меня окружали интереснейшие люди, причем не только профессоры, доценты, академики, а мои сверстники, однокурсники, вспоминаю и Галку, и Лешу Казакевича, и Володьку, Юлю, Алсу и многих других. О всех них у меня остались самые теплые воспоминания, со многими из них я до сих пор стараюсь поддерживать связь. Помимо того, что само постяжение азов науки, чрезвычайно увлекательно, по долгу службы (факультет-то у нас - полевой) мы много ездили. В этих поездках было столько приключений, столько личных впечатлений, что можно, наверное написать целую книгу (кстати когда-нибудь я так и сделаю). Вспоминаются все практики в Чашкиново, картошка там же на первом курсе, гордость факультета - зональная практика Москва - Волгоград (на автобусах через всю европейскую часть с остановками во всех природно-климатических зонах), экспедиция на Белое море в район Кандалакшского залива, поездки в центрально-лесной биосферный заповедник и т.д.


Во время учебы, в 93 году после поездки в Питер на TRANCE DANCE TOURE 93, ГДЕ Я УВИДЕЛ ВНОВЬ НАСТОЯЩИЙ БРЕЙК ДАНС, УЖЕ В Москве в кругу своих друзей Джефа ныне ( экс тет-а-тет) и Литла ныне ( тет-а-тет) я начал серьезно заниматься электрик буги и спустя уже год познакомившись со Скалей (ныне"братья улыбайте"), Крабче (театр кваса) и Килдеевым Андреем (DJ Инкогнито) (они все танцевали брейкинг) я стал потихоньку осваивать Foot work. Ну , а в дальнейшем мне повезло и судьба меня свела с Кириллом Поповым и Дмитрием Генераловым и мы организовали свою группу под названием Da Boogie Crew, то была осень 95 года.


5

А в 96 году я успешно закончил МГУ и поступил в аспирантуру на свою кафедру и даже получил тему будущей кандидатской диссертации. Но по многим причинам (отсутствие финансирования науки, непонятные перспективы с работой) через год т.е. в 97 году я ушел из аспирантуры, навсегда закрыв для себя путь в профессиональную науку. Но у меня была альтернатива! Я действительно влюблен в брейк данс и предан ему. Я хотел творить и творить в рамках нашего общего детища - "DA BOOGIE CREW". Ибо в этой группе, и этой культуре я приобрел настоящих друзей, единомышленников и я надеюсь, что история эта продолжается, и можно сказать, что все только-только начинается...


http://streetstep.narod.ru


Окна из дерева
Некоторые люди вместо пластиковых выбирают деревянные окна (или по-другому "евроокна")
Окна ПВХ - рекомендовано использовать.
В любом помещении, будь то на работе, дома или где-то еще, необходимо наличие достаточного количества света
Подготовка к циклевке паркета
Ремонт в квартире дело непростое
Ссылки по теме:
  • Алексей Чернов
  • Картинг занятие для больших и маленьких
  • Где покататься на горных лыжах в Москве и Подмосковье
  • Спальня по фен-шуй
  • Коллекционирование кукол
    • Организации
      - Производители
      - Магазины
      - Интернет - магазины
      - Клубы и секции
      - СМИ
      - Спортивные организации
      Поделись опытом
      Фотогалерея
      ПейнтболУпражнения для мышц груди