Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
Хобби и увлечения \\ Активные хобби \\ Земля \\ Брейкданс \\ Команды и личности \\
 
Дмитрий Генералов

Родился 17 апреля 1978 года.
0


Я рос спокойным тихим ребенком в Тушинском р-не Москвы. Очень часто выезжал летом на отдых к родственникам в Белорусию, где с ранних лет пристрастился к странной игре: "катанию" на дедушкиных протезах, а еще из той же серии: любил стаскивать у пра-бабушки костыли и повсюду носить с собой. Когда мне давали бананы (однако же счастливое детство!) вместо того, чтобы их съесть, я их давил (склонность к насилию? - сказал бы Фрейд). Впрочем уже с детства отличался смекалкой: когда родители решили приучить меня есть мед (я его ненавидел) оказался хитрее их: обмокнув, блин в мед, по указке родителей, одной стороной, я откусил и съел абсолютно другую сторону блина.


Детские и школьные годы прошли на редкость тихо и даже не интересно. Хотя есть одна история, которую я вам расскажу в другой раз, история между прочим подлинная и очень необычная! В детстве я побывал в Анапе и Батуми, где вспоминаю случай из жизни "горцев". Я гулял по горам, как вдруг увидел, как на меня гонят небольшое стадо молодых бычков и я жутко испугался и куда-то ломанулся. После мою трусость высмеяли, а я мотивировал свой страх наличием на рисунке моей футболки двух маленьких красных шариков!


0

Основное увлечение детства и отрочества это - футбол. Бесконечные игры, соревнования, беготня, суета. Если проигрываешь - то тренер нещадно гоняет по полю, как собаку. Вообщем в профессиональный большой футбол я не попал. А потом после 9-го класса школы в Театральный Художественно-технический колледж на профессию звукотехника. Вот здесь- то и начались настоящие веселые тусовки со 2-го курса. Когда преподаватели колледжа находили пустые бутылки из под водки в студийных магнитофонах! Так что время было веселое и жутко интересное, ибо познание своей будущей профессии было не менее прикольным занятием, чем тусовки...особенно со Streetstep'ом.


В это же время впервые познакомился с брейк-дансом. Я увидел своеобразный батл в "JUMP" между старой Арбатской тусовкой и молодыми танцорами Литтлом (ныне Тет-а-Тет), Андреем Кельдеевым (ныне DJ Инкогнито) и ребятами из Тольяти. Мне жутко понравилось и я схлеснулся с девочкой Аней Колобовой, которая, тогда преподавала в школе танцев "JUMP" pop - locking. Мы договорились сделать своеобразную двойку. Следующим знаменательным этапом моей карьеры стал фестиваль в "Пилоте" - B.BOYS 95, где я по незнанию вышел вразделе "New School", подумав, что этот раздел специально для молодыхтанцоров, я рубанул здесь pop - locking и конечно же проиграл! Но здесь я познакомился с Сергеем Ткаченко(Джефф - экс Тэт-а-Тэт) и Алексеем Черновым (Matras),которые пригласили меня всвой зал и мы стали вместе тренироваться.


0

Что произошло дальше? А все как-то само собой. Летом в зале появился Кирилл Попов,невыдержавший личных взаимоотношений с некоторымиперсонажами в старой Арбатской тусовке. Джефф и Литтл ушли в МФ - 3, а осенью 95 года Алексей Чернов, Антон Собко, Кирилл Попов и я, Дмитрий Генералов, взяли и организовали группу DA BOOGIE CREW, такие вот дела!


http://streetstep.narod.ru


Правила духовной чистоты Правила духовной чистоты
Чистота внешняя - это в некотором смысле также и чистота внутренняя, которая подразумевает чистоту наших мыслей, желаний и помыслов
Запчасти для грузовиков на lideravto.ru Запчасти для грузовиков на lideravto.ru
Покупка запчастей для грузовых мерседесов даже с доставкой дешевле выйдет на разборе, ведь разборка грузовых мерседес в спб осуществляется  качественно и быстро с существенной скидкой на каждую деталь
Как правильно питаться во время тренировок? Как правильно питаться во время тренировок?
В питание перед тренировкой должны входить: углеводы, белки но не должно быть никакого жира
Ссылки по теме:
  • Дмитрий Генералов
  • Алексей Мерзликин
  • Интервью с Юрой Питканеном
  • Горные лыжи летом. Обзор тренажеров
  • Отдых
    • Организации
      - Производители
      - Магазины
      - Интернет - магазины
      - Клубы и секции
      - СМИ
      - Спортивные организации
      Поделись опытом
      Фотогалерея
      Крылья ангелаГольф