Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
Хобби и увлечения \\ Активные хобби \\ Земля \\ Брейкданс \\ Команды и личности \\
 
Дмитрий Генералов

Родился 17 апреля 1978 года.
0


Я рос спокойным тихим ребенком в Тушинском р-не Москвы. Очень часто выезжал летом на отдых к родственникам в Белорусию, где с ранних лет пристрастился к странной игре: "катанию" на дедушкиных протезах, а еще из той же серии: любил стаскивать у пра-бабушки костыли и повсюду носить с собой. Когда мне давали бананы (однако же счастливое детство!) вместо того, чтобы их съесть, я их давил (склонность к насилию? - сказал бы Фрейд). Впрочем уже с детства отличался смекалкой: когда родители решили приучить меня есть мед (я его ненавидел) оказался хитрее их: обмокнув, блин в мед, по указке родителей, одной стороной, я откусил и съел абсолютно другую сторону блина.


Детские и школьные годы прошли на редкость тихо и даже не интересно. Хотя есть одна история, которую я вам расскажу в другой раз, история между прочим подлинная и очень необычная! В детстве я побывал в Анапе и Батуми, где вспоминаю случай из жизни "горцев". Я гулял по горам, как вдруг увидел, как на меня гонят небольшое стадо молодых бычков и я жутко испугался и куда-то ломанулся. После мою трусость высмеяли, а я мотивировал свой страх наличием на рисунке моей футболки двух маленьких красных шариков!


0

Основное увлечение детства и отрочества это - футбол. Бесконечные игры, соревнования, беготня, суета. Если проигрываешь - то тренер нещадно гоняет по полю, как собаку. Вообщем в профессиональный большой футбол я не попал. А потом после 9-го класса школы в Театральный Художественно-технический колледж на профессию звукотехника. Вот здесь- то и начались настоящие веселые тусовки со 2-го курса. Когда преподаватели колледжа находили пустые бутылки из под водки в студийных магнитофонах! Так что время было веселое и жутко интересное, ибо познание своей будущей профессии было не менее прикольным занятием, чем тусовки...особенно со Streetstep'ом.


В это же время впервые познакомился с брейк-дансом. Я увидел своеобразный батл в "JUMP" между старой Арбатской тусовкой и молодыми танцорами Литтлом (ныне Тет-а-Тет), Андреем Кельдеевым (ныне DJ Инкогнито) и ребятами из Тольяти. Мне жутко понравилось и я схлеснулся с девочкой Аней Колобовой, которая, тогда преподавала в школе танцев "JUMP" pop - locking. Мы договорились сделать своеобразную двойку. Следующим знаменательным этапом моей карьеры стал фестиваль в "Пилоте" - B.BOYS 95, где я по незнанию вышел вразделе "New School", подумав, что этот раздел специально для молодыхтанцоров, я рубанул здесь pop - locking и конечно же проиграл! Но здесь я познакомился с Сергеем Ткаченко(Джефф - экс Тэт-а-Тэт) и Алексеем Черновым (Matras),которые пригласили меня всвой зал и мы стали вместе тренироваться.


0

Что произошло дальше? А все как-то само собой. Летом в зале появился Кирилл Попов,невыдержавший личных взаимоотношений с некоторымиперсонажами в старой Арбатской тусовке. Джефф и Литтл ушли в МФ - 3, а осенью 95 года Алексей Чернов, Антон Собко, Кирилл Попов и я, Дмитрий Генералов, взяли и организовали группу DA BOOGIE CREW, такие вот дела!


http://streetstep.narod.ru


Обучение электробезопасности
Цель обучения практикам электробезопасности - дать электротехнические знания и подготовить специально обученный персонал с дальнейшим присвоением квалификации - группа по электробезопасности
Что такое мозолистое тело и какова его роль в работе головного мозга
В продольной щели головного мозга, между правым и левым его полушариями находится мозолистое тело. Это достаточно толстое образование, состоящее из плотных нервных волокон, расположенных горизонтально. Каково же его влияние на работу головного мозга?
Швейцарские часы больше не будут перепроверять на таможне
Владимир Владимирович Путин подписал очередной закон, связанный с вступлением России в ВТО
Ссылки по теме:
  • Дмитрий Генералов
  • Алексей Мерзликин
  • Интервью с Юрой Питканеном
  • Горные лыжи летом. Обзор тренажеров
  • Отдых
    • Организации
      - Производители
      - Магазины
      - Интернет - магазины
      - Клубы и секции
      - СМИ
      - Спортивные организации
      Поделись опытом
      Фотогалерея
      Автоспорт 4х4Рестлинг