Что нужно:
корень сельдерея
1/4 небольшого корня
крупа перловая
2 ст.л.
квашеная капуста
150 г
белые грибы сушеные
30 г
масло растительное
3 ст.л.
петрушка
маленький пучок
Что делать:
Сушеные грибы промыть, залить 1 стаканом холодной воды и дать постоять 30 мин. Грибной настой процедить через салфетку и сохранить, грибы еще раз промыть под проточной водой.
Перловую крупу промыть. Положить в кастрюлю перловку и грибы, влить грибной настой и 1 л воды. Довести до кипения, посолить и варить 40 мин.
Тем временем разогреть глубокую сковороду, влить растительное масло, положить нарезанный соломкой сельдерей и квашеную капусту. Тушить на маленьком огне под крышкой до мягкости, 10 мин.
Переложить тушеную капусту в кастрюлю с грибами и перловкой. Готовить 10 мин., при необходимости приправить.
Подавать, посыпав измельченной петрушкой.
www.gastronom.ru
Серьезные знакомства в интернете - это не миф
В русскоязычном интернете есть множество сайтов знакомств
Методы снижения веса
В мире число лиц страдающих ожирением с 1980 года увеличилось вдвое
Ветераны молчат о своих нуждах
Многие современные ветераны не имеют средства для создания комфортных условий дома
Ссылки по теме:
Грибные щи с перловой крупойТорт "Дом в шоколаде"Теплый фасолевый салатГрибы со сметанойГрибная икра
|