Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
Хобби и увлечения \\ Творческие хобби \\ Кулинария \\
 
Теплый фасолевый салат

Подпись к картинке

Что нужно:
фасоль зеленая стручковая
400 г
белая и черная фасоль
200 г
средняя луковица
1
помидоры черри
100 г
лавровый лист
2
гвоздика
2 бутона
чеснок
1 зубчик
свежемолотый черный перец
соль
масло оливковое "экстра вирджин"


Что делать:
Начинайте готовить за 14-26 ч до подачи


Замочите сухую фасоль на 12-24 ч в большом количестве холодной воды с лавровыми листьями, гвоздикой и очищенной луковицей, не меняя воды. Добавьте по щепотке соли и перца и отварите замоченную фасоль до мягкости, около 45 мин. Откиньте на дуршлаг.


У зеленой фасоли отломите кончики. Отварите в подсоленной кипящей воде до готовности, 7-8 мин. (мороженую фасоль нужно варить 2-3 мин.). Откиньте на дуршлаг, порежьте стручки наискось по диагонали на кусочки длиной 2 см и смешайте с отварной белой и черной фасолью.


Помидоры черри разрежьте пополам, сбрызните маслом, запеките в разогретой до 180 ?С духовке 5-7 мин.


Измельчите чеснок, добавьте его в фасоль с помидорами, посолите, поперчите, приправьте маслом. Аккуратно перемешайте салат и подавайте теплым.
Совет гастронома
Поскольку зеленая стручковая фасоль варится недолго, рассчитайте время так, чтобы оба вида фасоли были готовы приблизительно одновременно, ведь именно в теплом виде этот салат наиболее вкусен. Перед подачей салат можно посыпать поджаренными семечками зиры.


www.gastronom.ru

Ссылки по теме:
  • Теплый фасолевый салат
  • Влияние воды и влажности
  • Грибные щи с перловой крупой
  • Тэгук-юк-джан
  • Воднолыжный практикум: Старты с воды на двух лыжах
    • Организации
      - Производители
      - Магазины
      - Интернет - магазины
      - Клубы и секции
      - СМИ
      - Спортивные организации
      Поделись опытом
      Фотогалерея
      Витамины С и Е очень полезныСтрайкбол