Что нужно:
свежие весенние овощи - морковь, зеленый горошек, бобы, шпинат, спаржа, зелень
500 г
лук
2 луковицы
фарш из свинины
150 г
фарш из говядины
150 г
соль, перец
перец черный молотый
оливковое масло
3 ст.л.
Что делать:
1.Овощи и зелень вымыть, очистить. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, шпинат - полосками, молодые овощи - небольшими кусочками одинакового размера. Зелень измельчить.
2.Разогреть масло в глубоком сотейнике. Положить лук. Обжаривать его на среднем огне в течение 5 мин., до мягкости. Добавить свиной фарш, готовить еще 5 мин. Положить говядину и жарить еще 10 мин., пока весь фарш не станет коричневого цвета.
3.Добавить в сотейник нарезанные овощи, приправить солью и перцем. Влить 1,5 л горячей воды, накрыть крышкой и варить 15-20 мин.
www.gastronom.ru
Ссылки по теме:
Овощной суп "Лючезе"Зеленый горошекДушистый горошекЗеленый суп из простоквашиЛетний овощной суп
|