Что нужно:
морковь
500 г
мед жидкий
2 ст.л.
сок 1 лимона
масло оливковое
4 ст.л.
рукола
100 г
цикорий
1 кочанчик
кедровые орешки
50 г
соль, перец
Что делать:
шаг 1
Морковь очистить, с помощью овощечистки нарезать тонкими длинными полосками. Опустить в кастрюлю с кипящей водой. Варить на медленном огне 2 мин., затем отбросить на дуршлаг и дать остыть.
шаг 2
Руколу и цикорий вымыть. Цикорий разобрать на листья. В большой миске соединить морковь, руколу и цикорий. Посыпать кедровыми орешками.
шаг 3
В небольшой емкости взбить мед, лимонный сок и оливковое масло; приправить солью и перцем. Влить полученную заправку в салат, тщательно перемешать.
www.gastronom.ru
Недорогая гостиница эконом-класса в Москве
Москва привлекает людей со всей страны, сюда съезжаются туристы, деловые и творческие люди
Итальянская мебель для кухни
Компания Стелс занимается продажей итальянской мебели для кухонь
Прогнозируется рост рынка теплых полов в 2013 году
В конце 2012 года произошло оживление рынка строительства, вызванного ростом доходов населения
Ссылки по теме:
Морковный салат с медомКускус с запеченными овощамиТеплый салат из мини-овощей и цикорияЗапеканка из цукини с фенхелемПаста с овощами и соусом
|