Что нужно:
разные ягоды
300 г
клубника
200 г
шоколад
100 г
йогурт натуральный
150 мл
творог
200 г
сливки жирностью 20%
50 мл
сахарная пудра
100 г
Что делать:
шаг 1
Ягоды вымыть, обсушить. Несколько ягод клубники порезать дольками и смешать с другими ягодами. Творог протереть через сито. Для этого рецепта больше всего подходит плотный творог.
шаг 2
Сливки взбить с половиной сахарной пудры и ввести в творог. Взбить венчиком.
шаг 3
Примерно 1/3 ягод отложить, оставшиеся добавить в сливочно-творожную массу и перемешать.
шаг 4
Цельную клубнику протереть с оставшейся сахарной пудрой. Смешать с йогуртом.
шаг 5
Шоколад натереть на терке и всыпать в клубнично-йогуртовую смесь. Перемешать.
шаг 6
В высокие бокалы выложить равными порциями сначала отложенные цельные ягоды, затем творожный крем. Полить йогуртовым соусом.
www.gastronom.ru
root@ns03.rin.ru), giving this error message/.html" class="ooa_title" >
Ссылки по теме:
Ягоды с творожным кремом и йогуртовым соусомВареники с творогомТворожная запеканка с ежевикойЗапеканка из цукини с фенхелемТофу
|