Что нужно:
мука
1,5 стакана
яйцо
1 шт.
молоко
4 ст.л.
творог жирный
200 г
сметана
2 ст.л.
вишня сушеная
100 г
сахар
щепотка
соль
щепотка
Что делать:
Творог уложить в марлю, потом в дуршлаг, отжать под прессом, 1 ч, протереть через сито, смешать со сметаной, солью и сахаром. Вишню залить теплой водой, оставить на 1 ч, затем обсушить. Из муки, соли, яйца и теплого молока замесить тесто, скатать в шар, накрыть пищевой пленкой и оставить на 20 мин. Разделить тесто на две части, одну накрыть, другую тонко раскатать на присыпанном мукой столе. Стаканом вырезать кружки, в середину каждого положить немного творога и 1 вишенку; защипнуть косичкой. Готовые вареники выкладывать на присыпанную мукой доску. Приготовить остальные вареники. В широкой кастрюле довести до кипения 2,5 л воды, положить щепотку соли и 1 ст. л. сахара, опустить вареники. Помешивать, чтобы они не прилипли ко дну. Варить после закипания 5-7 мин. Подавать со сметаной.
www.gastronom.ru
Для чего нужен датчик движения
Если вам необходимо спуститься по крутым ступенькам темного подвала, совсем не обязательно искать включатель на холодной, а иногда еще и влажной каменной стене
Ремонт квартир: как справиться
Ремонт квартир у многих из нас ассоциируется с настоящими проблемами
Ссылки по теме:
Вареники с творогомЯгоды с творожным кремом и йогуртовым соусомМаффины с ежевикойТворожная запеканка с ежевикойТворожно-яблочное суфле
|