Что нужно:
для начинки:
сливочный сыр
450 г
сахар
1 стакан
яйца
5 шт.
ванильный сахар
1 пакетик
сметана (лучше жирная, но я брала 15%)
450 г
для основы:
печенье (юбилейное)
250 г
масло сливочное
100 г
яйцо
1 шт.
Что делать:
1.Печенье измельчить удобным для вас способом, добавить масло и яйцо. Все хорошо перемешать.
2.Выложить тестом дно и края формы. Поставить в холодильник.
3.Взбить сыр, добавляя сахар, около 2 минут. Продолжая взбивать добавить по одному яйца, ванильный сахар, и в последнюю очередь добавить сметану.
4.Начинку влить в форму с тестом, и поставить в духовой шкаф и выпекать при температуре 165 градусов в течение 30-40 минут. После выдержать пирог 1 час в остывающей духовке.
5.Достать, охладить и убрать в холодильник минимум на 4 часа.
Приятного аппетита!
www.gastronom.ru
Ссылки по теме:
Чизкейк классическийСалат "Цезарь" (Ресторанный вариант "Цезаря")Фисташковые трюфелиПасхальное яйцо "Фонарик"Чизкейк Нью-Йорк
|