Что нужно:
для начинки
сыр мягкий сливочный
700 г
сливки жирностью 33%
100 г
сметана свежая
3 ч.л.
сахар
3 ч.л.
ванильный экстракт
1-2 ч.л.
яйцо
3 шт
для основы
печенье
500 г
масло сливочное
150 г
сахар
3 ст.л.
корица
1 ч.л.
мускатный орех
1 ч.л.
Что делать:
Раскрошить печенье деревянной ложкой, смешать с растопленным маслом, добавить сахар, корицу и мускатный орех.
Распределить эту массу по разъемной форме диаметром 26 см. Разогреть духовку до 150 ?С, поместить форму с основой в духовку, на нижнюю полку поставить миску с водой - в нее будет капать при запекании масло из формы.
Готовить 15 мин., остудить. Смешать все ингредиенты начинки, кроме яиц.
Вбить яйца по одному, каждый раз тщательно вымешивая венчиком. Аккуратно вылить начинку в основу. Начинка не олжна вытекать из коржа, иначе чизкейк треснет. Готовить 1 ч. Оставить на 15 мин. в выключенной духовке и еще на 15 мин. при открытой дверце. Остудить, поставить на холод на 6-10 ч.
www.gastronom.ru
Как рассчитать отпускные
Работодатели принимают на работу и оформляют свои отношения с сотрудниками различными способами
Онлайн-терапия с помощью фильмов
Интернет пестрит хорошими фильмами, а такие фильмы положительно влияют на самочувствие человека и излечивают его душу
Мэр Казани провёл инспекцию строительства социального жилья.
Во время новогодних каникул мэр города Казань Ильсур Метшин произвел осмотр новых многоквартирных домов
Ссылки по теме:
Чизкейк Нью-ЙоркШпинатные маффиныМаффины с ежевикойШоколадный мраморный чизкейкЧизкейк классический
|