Что нужно:
для начинки
сыр мягкий сливочный
700 г
сливки жирностью 33%
100 г
сметана свежая
3 ч.л.
сахар
3 ч.л.
ванильный экстракт
1-2 ч.л.
яйцо
3 шт
для основы
печенье
500 г
масло сливочное
150 г
сахар
3 ст.л.
корица
1 ч.л.
мускатный орех
1 ч.л.
Что делать:
Раскрошить печенье деревянной ложкой, смешать с растопленным маслом, добавить сахар, корицу и мускатный орех.
Распределить эту массу по разъемной форме диаметром 26 см. Разогреть духовку до 150 ?С, поместить форму с основой в духовку, на нижнюю полку поставить миску с водой - в нее будет капать при запекании масло из формы.
Готовить 15 мин., остудить. Смешать все ингредиенты начинки, кроме яиц.
Вбить яйца по одному, каждый раз тщательно вымешивая венчиком. Аккуратно вылить начинку в основу. Начинка не олжна вытекать из коржа, иначе чизкейк треснет. Готовить 1 ч. Оставить на 15 мин. в выключенной духовке и еще на 15 мин. при открытой дверце. Остудить, поставить на холод на 6-10 ч.
www.gastronom.ru
Идеальная спальня: быстро и доступно
Если вы хотите изменить облик вашей спальни, то для этого можно приобрести новую мебель, вместо того, чтобы делать ремонт и тратить на это свое драгоценное время и силы
Эволюция андроида
Как быстро бежит время и как стремительно развиваются технологии
Учет продаж и управление торговлей для начинающих предпринимателей
В нашей стране много успешных людей, их отличает высокий уровень жизни, уверенность в завтрашнем дне
Ссылки по теме:
Чизкейк Нью-ЙоркШпинатные маффиныМаффины с ежевикойШоколадный мраморный чизкейкЧизкейк классический
|