Что нужно:
арбуз
2 больших куска
спелые персики
4 шт. небольшого размера
крупные спелые киви
4 шт.
мед
1 ч. л.
Что делать:
Персики надрезать крестнакрест, окунуть в кипяток на 30 сек., затем обдать холодной водой и снять кожицу. Разрезать на четвертинки, удалить косточки, мякоть взбить в блендере. Разложить по формочкам для мороженого, поставить в морозильник на 30 мин. Арбуз срезать с корки, вынуть косточки, очень мелко порубить ножом.
Добавить в формочки поверх персика вторым слоем, замораживать еще 40 мин. Киви разрезать поперек пополам, вынуть чайной ложкой мякоть, взбить блендером с медом, заполнить формочки, поставить в морозильник на 3 ч. Перед тем как вынуть мороженое из формочек, быстро окунуть их в горячую воду.
www.gastronom.ru
root@ns03.rin.ru), giving this error message/.html" class="ooa_title" >
Ссылки по теме:
Осеннее слоеное мороженоеТорт "Дом в шоколаде"Теплый салат из мини-овощей и цикорияРататуй с вяленными на солнце помидорамиКрасная капуста по-фламандски
|