Что нужно:
готовое слоеное тесто
0, 5 упаковки
яблоки крупные
6 шт.
сахар
4 ст .л.
масло сливочное
4 ч. л.
сахарная пудра
Что делать:
шаг 1
Разогреть духовку до 210 ?С. Противень смазать маслом. Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать из него 4 круга диаметром 15 см. Положить круги на противень, сделать на поверхности проколы вилкой. Поставить противень в холодильник.
шаг 2
В миску налить холодную воду, развести в ней лимонный сок. Яблоки вымыть, нарезать дольками и положить в лимонную воду на 3-4 мин.
шаг 3
Выложить яблоки на тесто высокими горками, присыпать сахаром. Сверху положить 1 ч. л. масла. Выпекать 25 мин. Присыпать сахарной пудрой.
www.gastronom.ru
Ссылки по теме:
Яблочные тарталеткиСалат с жареными помидорами и спаржейШоколадные трюфелиТарталетки с кукурузойЦветное тесто
|