|
Что нужно:
готовое слоеное дрожжевое тесто
500 г
кукуруза молочная
3 средних початка
перец красный сладкий
1 шт.
зеленый лук
маленький пучок
чесночные или охотничьи колбаски
2 шт.
сыр Гауда
100 г
мука пшеничная
100 г
шнитт-лук для украшения
небольшой пучок
масло сливочное для смазывания
100 г
Для заливки
жирные сливки
150 мл
горчица дижонская
1 ч. л.
крупное яйцо
2 шт.
соль
по вкусу
черный перец молотый
по вкусу
Что делать:
Раскатать тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности. Вырезать из теста кружки размером чуть больше, чем формочки для тарталеток. Смазать формочки маслом и выложить в них подготовленные кружки теста. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место, чтобы тесто поднялось, около 30 мин.
Зерна кукурузы срезать с початков, залить кипящей водой, варить 5 мин., откинуть на дуршлаг. Сыр натереть на терке. Сладкий перец очистить от сердцевины и мелко нарезать. Лук измельчить. Колбаски нарезать кубиками. Перемешать в большой миске перец, лук, колбаски, кукурузу и сыр. По желанию посолить и поперчить. В отдельной посуде хорошо перемешать сливки, горчицу и чуть взбитые яйца.
В подготовленные формочки с тестом выложить начинку, сверху налить по 2 ст. л. яичной заливки. Поставить формочки на противень и выпекать в разогретой до 180 ?С духовке 25-30 мин.
Готовые тарталетки осторожно вынуть из формочек и посыпать мелко нарезанным шнитт-луком. Подавать теплыми.
www.gastronom.ru
В рейтинге крупнейших кинорынков мира Россия стала седьмой
В рейтинге крупнейших кинорынков мира по итогам 2013 года Россия заняла седьмое место
Продажа квартиры. Советы от бывалых.
Квартира является для человека в нашей стране одним из главных якорей, опорой жизни
Рецепты детского питания до года
Первый год жизни ребенка, является одним из наиболее важных в отношении питания и развития ребенка
Ссылки по теме:
Тарталетки с кукурузойБеквеллские тарталетки из ДербишираТарталетки "Снегурочкина вишня"Яблочные тарталетки
|