Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
Хобби и увлечения \\ Творческие хобби \\ Кулинария \\ Французская кухня \\
 
Шоколадные трюфели

Подпись к картинке

Что нужно:


молочный шоколад
400 г


горький шоколад
200 г


масло сливочное
100 г


сухое молоко
300 г


ароматизатор
0,5 ч. л.


какао-порошок
для панировки


Что делать:
Противень застелить пергаментом и поставить в холодильник. Оба вида шоколада порубить ножом, высыпать в миску. Добавить масло.


Поместить миску на водяную баню и прогревать, помешивая, до однородного состояния. Снять миску, добавить сухое молоко, перемешать, влить ароматизатор. Остудить.


Из полученной массы ложкой сформовать шарики, выложить на холодный противень на расстоянии 1 см друг от друга, убрать в холодильник на 1 ч.


Какао-порошок насыпать на тарелку. Руки опустить на минуту в очень холодную воду (иначе конфеты сразу же начнут таять от тепла рук), быстро обсушить. Трюфели выкладывать по 2-3 шт. на тарелку с какао, обваливать в какао, а затем выкладывать на блюдо.


Вместо какао для панировки трюфелей можно взять ореховую крошку, молотый кофе, сахарную пудру, кокосовую стружку или глазурь. Ароматизатором для конфет может быть крепкий кофе, ликер (лучше всего сливочный или кокосовый), коньяк или бренди, фруктовый или кленовый сироп.
Хранить трюфели лучше всего в закрытой коробке в холодильнике.


www.gastronom.ru

root@ns03.rin.ru), giving this error message/.html" class="ooa_title" >
Ссылки по теме:
  • Шоколадные трюфели
  • Яблочные тарталетки
  • Торт из профитролей
  • Тарталетки "Снегурочкина вишня"
  • Кольраби с фетой и финиками
    • Организации
      - Производители
      - Магазины
      - Интернет - магазины
      - Клубы и секции
      - СМИ
      - Спортивные организации
      Поделись опытом
      Фотогалерея
      Конный спортФехтование