Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
Хобби и увлечения \\ Творческие хобби \\ Кулинария \\
 
Беквеллские тарталетки из Дербишира

Подпись к картинке

Что нужно:


Для начинки
малиновый джем
6 ст. л.


яйцо
3 шт.


яйцо (только желток)
1 шт.


масло
125 г


сахарная пудра
125 г


Для теста
мука
250 г


масло
125 г


яйцо
2 шт.


сахарная пудра
60 г


соль
по вкусу


Что делать:


шаг 1
Для теста просейте в миску муку, сахарную пудру, соль. Добавьте масло и разотрите тесто руками до состояния крупной крошки. Затем вилкой вмешайте яйца, а руками добейтесь однородности теста.


шаг 2
Сформируйте тесто в шар, заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.


шаг 3
Раскатайте тесто в прямоугольник, сложите его сначала в серединку, затем пополам и снова пополам, уберите на 30 минут в холодильник. Повторите раскатку 2-3 раза, каждый раз отправляя сложенное тесто на 30 минут в холодильник или на 15 минут в морозилку перед следующей раскаткой.


шаг 4
Разложите в формочки тонко раскатанное тесто и положите на дно 1/2 ч.л. джема.


шаг 5
Приготовьте начинку. Взбейте яйца, желток и сахарную пудру. Поставьте масло в кастрюльке на маленький огонь и дайте ему закипеть. Пока масло кипит, введите в него яичную смесь и как следует взбейте.


шаг 6
Добавьте эту смесь тонким слоем (0,5 см) в каждую тарталетку.


шаг 7
Выпекайте при температуре 190 ?C 13-15 минут, пока тарталетки слегка не потемнеют.


Это довольно трудоемкий рецепт, но вознаграждением для Вас будет прекрасный вкус пирожных! Не советую заменять тесто на готовое слоёное, как в старом анекдоте - "совсем не похоже".


Приятного чаепития!


www.gastronom.ru

root@ns03.rin.ru), giving this error message/.html" class="ooa_title" >
Ссылки по теме:
  • Беквеллские тарталетки из Дербишира
  • Тарталетки "Снегурочкина вишня"
  • Торт из профитролей
  • Корзиночка из соленого теста
  • Маффины с ежевикой
    • Организации
      - Производители
      - Магазины
      - Интернет - магазины
      - Клубы и секции
      - СМИ
      - Спортивные организации
      Поделись опытом
      Фотогалерея
      Одежда и обувь для яхтсменовПетушиные бои