Что нужно:
сметана
1 стакан (нежирной)
мука
2 стакана
яйца
2 больших
сахар
2/3 стакана
масло сливочное
160 г
молоко
1 ч.л.
сахар ванильный
1 ч.л. (или немного ванилина)
разрыхлитель
1 ст.л.
соль
0,5 ст. л.
ежевика свежая или мороженая
300 г
Что делать:
В одной миске смешать муку, разрыхлитель и соль. В другой взбить яйца с сахаром, сметаной, молоком, маслом и ванильным сахаром. Соединить содержимое обеих мисок, легкими движениями смешать до образования однородного теста.
Добавить ежевику (при использовании свежезамороженных ягод их следует разморозить, слить сок и немного присыпать мукой). Распределить тесто по смазанным маслом формочкам, печь при 200 ?С в центре заранее разогретой духовки, 17-20 мин.
Остудить, 2-3 мин., затем вынуть из формочек. Подавать в день выпечки по желанию теплыми или остывшими.
www.gastronom.ru
Люстры на ваш вкус
Существует большое количество интернет магазинов люстр на любой вкус
В Новосибирске суд встал на сторону жителей
В Новосибирске суд Советского района удовлетворил иск прокуратуры к коммунальным компаниям о незаконности взимания платы за опломбирование приборов учета расхода воды
Востребованы ли услуги шиномонтажных мастерских?
Давно известно, что если человек купит себе машину и начнет на ней ездить, то потом ему очень тяжело пересаживаться обратно на общественный транспорт
Ссылки по теме:
Маффины с ежевикойВареники с творогомМаффины с лисичками и курагойТарталетки "Снегурочкина вишня"Шпинатные маффины
|