Что нужно:
сметана
1 стакан (нежирной)
мука
2 стакана
яйца
2 больших
сахар
2/3 стакана
масло сливочное
160 г
молоко
1 ч.л.
сахар ванильный
1 ч.л. (или немного ванилина)
разрыхлитель
1 ст.л.
соль
0,5 ст. л.
ежевика свежая или мороженая
300 г
Что делать:
В одной миске смешать муку, разрыхлитель и соль. В другой взбить яйца с сахаром, сметаной, молоком, маслом и ванильным сахаром. Соединить содержимое обеих мисок, легкими движениями смешать до образования однородного теста.
Добавить ежевику (при использовании свежезамороженных ягод их следует разморозить, слить сок и немного присыпать мукой). Распределить тесто по смазанным маслом формочкам, печь при 200 ?С в центре заранее разогретой духовки, 17-20 мин.
Остудить, 2-3 мин., затем вынуть из формочек. Подавать в день выпечки по желанию теплыми или остывшими.
www.gastronom.ru
Лечение ожирения
Какие методы в настоящее время наиболее действенны при лечении ожирения?
Один из наиболее популярных и всем известных методов это совмещение диеты с фитнесом
Что такое популярность и к чему она может привести
В наше время развитие кинематографа и аудиобизнеса способствует постоянному появлению и раскрутке уже существующих звезд кино и эстрады
Знакомство в интернете
Современный городской человек живет быстрой жизнью
Ссылки по теме:
Маффины с ежевикойВареники с творогомМаффины с лисичками и курагойТарталетки "Снегурочкина вишня"Шпинатные маффины
|