Что нужно:
сметана
1 стакан (нежирной)
мука
2 стакана
яйца
2 больших
сахар
2/3 стакана
масло сливочное
160 г
молоко
1 ч.л.
сахар ванильный
1 ч.л. (или немного ванилина)
разрыхлитель
1 ст.л.
соль
0,5 ст. л.
ежевика свежая или мороженая
300 г
Что делать:
В одной миске смешать муку, разрыхлитель и соль. В другой взбить яйца с сахаром, сметаной, молоком, маслом и ванильным сахаром. Соединить содержимое обеих мисок, легкими движениями смешать до образования однородного теста.
Добавить ежевику (при использовании свежезамороженных ягод их следует разморозить, слить сок и немного присыпать мукой). Распределить тесто по смазанным маслом формочкам, печь при 200 ?С в центре заранее разогретой духовки, 17-20 мин.
Остудить, 2-3 мин., затем вынуть из формочек. Подавать в день выпечки по желанию теплыми или остывшими.
www.gastronom.ru
В Омской области открываются новые детские сады
К 2016 году нехватка мест в детских садах будет устранена, сообщил на пресс-конференции министр регионального министерства образования Сергей Алексеев
Аудиоконференцсвязь
Что такое аудиоконференцсвязь? Аудиоконференцсвязь - это использования каналов связи для организации локальных и распределенных совещаний между участниками (распределенных офисов), в котором подсоединяются голоса всех участников конференции
Российский рынок металлопроката демонстрирует стабильный рост
Представляем вашему вниманию аналитический обзор рынка металлопроката и прогноз развития отрасли на 2013 год от экспертов
Ссылки по теме:
Маффины с ежевикойВареники с творогомМаффины с лисичками и курагойТарталетки "Снегурочкина вишня"Шпинатные маффины
|