|
Что нужно:
рис длиннозерный
2 стакана
бульон куриный
750 мл
колбаса чоризо для готовки
250 г
копченые колбаски
400 г
ветчина сырокопченая
400 г
большие луковицы
2 шт
перец зеленый сладкий
1 шт
сельдерей
2 черешка
чеснок
4 зубчика
рубленые помидоры в собственном соку
450 г
тимьян
1 веточка
масло растительное
2 ст. л.
соус табаско
лавровый лист
3 шт
соль, перец
зеленый лук маленький пучок
Что делать:
шаг 1
Чоризо и колбаски нарежьте кружками, ветчину - небольшими кусочками. Репчатый лук и чеснок измельчите. Перец мелко нарежьте, удалив сердцевину. Так же нарежьте сельдерей.
шаг 2
В очень большой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте чоризо и ветчину, 5 мин. Добавьте лук, через 5 мин. - сладкий перец и сельдерей, готовьте еще 5 мин. Положите лавровый лист, тимьян и рис. Хорошо перемешайте.
шаг 3
Добавьте помидоры, бульон, чеснок и колбаски. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимального, накройте и готовьте, время от времени перемешивая, 30-40 мин.
шаг 4
Перед подачей приправьте соусом табасо, солью и перцем по вкусу, при желании посыпьте мелко нарезанным зеленым луком и подавайте немедленно.
www.gastronom.ru
23 февраля в Touche&apos wine bar &kitchen.
Праздничные дни всегда приятно проводить со своими друзьями особенно в месте, которое создано для веселых компаний - Touche` wine bar&kitchen
Поисковая система nigma
Каждый день нам приходится решать самые разные задачи
Составляющие части качественного мебельного гарнитура
Каждая семья хочет приобрести на кухню мебель, отвечающей самым высоким требования красоты, функциональности
Ссылки по теме:
ДжамбалайяСырный шарСуп из сельдереяМорковно-яблочные котлетыСуп с голубым сыром
|