|
Что нужно:
рис длиннозерный
2 стакана
бульон куриный
750 мл
колбаса чоризо для готовки
250 г
копченые колбаски
400 г
ветчина сырокопченая
400 г
большие луковицы
2 шт
перец зеленый сладкий
1 шт
сельдерей
2 черешка
чеснок
4 зубчика
рубленые помидоры в собственном соку
450 г
тимьян
1 веточка
масло растительное
2 ст. л.
соус табаско
лавровый лист
3 шт
соль, перец
зеленый лук маленький пучок
Что делать:
шаг 1
Чоризо и колбаски нарежьте кружками, ветчину - небольшими кусочками. Репчатый лук и чеснок измельчите. Перец мелко нарежьте, удалив сердцевину. Так же нарежьте сельдерей.
шаг 2
В очень большой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте чоризо и ветчину, 5 мин. Добавьте лук, через 5 мин. - сладкий перец и сельдерей, готовьте еще 5 мин. Положите лавровый лист, тимьян и рис. Хорошо перемешайте.
шаг 3
Добавьте помидоры, бульон, чеснок и колбаски. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимального, накройте и готовьте, время от времени перемешивая, 30-40 мин.
шаг 4
Перед подачей приправьте соусом табасо, солью и перцем по вкусу, при желании посыпьте мелко нарезанным зеленым луком и подавайте немедленно.
www.gastronom.ru
root@ns03.rin.ru), giving this error message/.html" class="ooa_title" >
Ссылки по теме:
ДжамбалайяСырный шарСуп из сельдереяМорковно-яблочные котлетыСуп с голубым сыром
|