Что нужно:
белый шоколад
180 г
мед
4 ст.л.
масло сливочное
150 г
яйца
2 шт
мука
0,5 стакана
сахар
2/3 стакана
Что делать:
На водяной бане растопите 180 г белого шоколада, добавьте 4 ст. л. меда и 150 г сливочного масла, нарезанного маленькими кусочками. Взбейте венчиком до однородности, добавьте 2 яйца, взбейте еще раз.
Просейте в миску 0,5 стакана муки, добавьте 2/3 стакана сахара, смешайте с шоколадной массой. Выложите тесто в смазанную маслом форму, выпекайте при 180 ?С 30 мин.
Остудите, нарежьте квадратиками или кружками.
При желании покройте брауни готовой белой или шоколадной глазурью, посыпьте кондитерскими присыпками и украсьте маленькими марципановыми фигурками.
Дайте брауни слегка подсохнуть, потом положите в широкую прозрачную емкость, закройте крышкой из плотной бумаги, завяжите.
www.gastronom.ru
Мэр Казани провёл инспекцию строительства социального жилья.
Во время новогодних каникул мэр города Казань Ильсур Метшин произвел осмотр новых многоквартирных домов
Кожаные ежедневники
Какой подарок преподнести деловому партнеру? В данном случае лучшим ответом на этот вопрос будет ежедневник
Как выбрать правильный матрас?
Ортопедический матрас несет в себе две основные функции:
Возможность комфортного отдыха, после рабочего дня для восстановления сил и бодрости
Ссылки по теме:
Белые медовые брауниСвежий горошек с масломШоколадные ирискиТворожная запеканка с ежевикойВодяной узел
|