Что нужно:
белый шоколад
180 г
мед
4 ст.л.
масло сливочное
150 г
яйца
2 шт
мука
0,5 стакана
сахар
2/3 стакана
Что делать:
На водяной бане растопите 180 г белого шоколада, добавьте 4 ст. л. меда и 150 г сливочного масла, нарезанного маленькими кусочками. Взбейте венчиком до однородности, добавьте 2 яйца, взбейте еще раз.
Просейте в миску 0,5 стакана муки, добавьте 2/3 стакана сахара, смешайте с шоколадной массой. Выложите тесто в смазанную маслом форму, выпекайте при 180 ?С 30 мин.
Остудите, нарежьте квадратиками или кружками.
При желании покройте брауни готовой белой или шоколадной глазурью, посыпьте кондитерскими присыпками и украсьте маленькими марципановыми фигурками.
Дайте брауни слегка подсохнуть, потом положите в широкую прозрачную емкость, закройте крышкой из плотной бумаги, завяжите.
www.gastronom.ru
root@ns03.rin.ru), giving this error message/.html" class="ooa_title" >
Ссылки по теме:
Белые медовые брауниСвежий горошек с масломШоколадные ирискиТворожная запеканка с ежевикойВодяной узел
|