Что нужно:
молоко
0,5 стакана
разрыхлитель
0,5 ч.л.
100 г лисичек
4 шт. кураги
1,3 стакана муки
яйцо
1 шт
масло сливочное
50 г
2 ст. л. кедровых орешков
растительное масло для жарки
соль
Что делать:
Лисички тщательно вымыть, обсушить и мелко нарезать. Курагу также измельчить. Смешать муку, 0,5 ч. л. соли и разрыхлитель в большой миске.
Добавить туда лисички и курагу, ввести взбитое яйцо, молоко и растопленное сливочное масло. В результате должно получиться густое тесто.
Смазать растительным маслом формочки для мафинов и выложить туда тесто, заполняя каждую примерно на 2/3.
Посыпать сверху кедровыми орешками. Запекать в разогретой до 220?С духовке примерно 12 мин., пока верх не станет золотистым.
Подавать теплыми, разрезав пополам и положив в каждый мафин по кусочку сливочного масла.
www.gastronom.ru
root@ns03.rin.ru), giving this error message/.html" class="ooa_title" >
Ссылки по теме:
Маффины с лисичками и курагойМаффины с ежевикойГреческий салат в лавашеСуп с голубым сыромСуп из зеленого горошка с мятой
|