Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
Хобби и увлечения \\ Творческие хобби \\ Кулинария \\
 
'Фунтики' с творожным кремом и фруктами

Подпись к картинке

Что нужно:


белки
4 шт


сахарная пудра
100 г


масло сливочное
100 г


мука
100 г


для крема
творог
500 г


сметана нежирная
100 г


сахарная пудра
1 ст.л.


ананас
1/4 стакана измельченного


манго
1 маленькое


мята
небольшая горсть листьев


маракуйя
3


Что делать:
Белки взбить венчиком с сахарной пудрой, добавить размягченное масло и просеянную муку, вымесить в однородную массу. На противень, выстланный пергаментом, выложить 10 ложек теста, круговыми движениями образуя кружки толщиной 2-3 мм. Запекать при 180?С до золотистого цвета, 4-6 мин. Вынуть противень, снимать горячее тесто, сразу же сворачивая "фунтиком". Творог протереть через сито, смешать с сахарной пудрой и сметаной. Переложить в кондитерский мешок, убрать в холодильник. Плоды маракуйи разрезать пополам и ложкой вынуть мякоть. Манго очистить от кожуры, срезать с косточки, нарезать мелкими кубиками, смешать с ананасом, измельченной мятой и мякотью маракуйи, убрать в холодильник. Все это можно сделать за 5-6 ч до подачи. Непосредственно перед подачей выложить в "фунтики" творожный крем, а сверху - фруктовую смесь.


www.gastronom.ru

Сузуки для российских автолюбителей Сузуки для российских автолюбителей
Компания Неокар - официальный дилер японской компании Сузуки
Цифровой фотоваппарат Nikon d3200 - хороший выбор для съемки профессионального качества Цифровой фотоваппарат Nikon d3200 - хороший выбор для съемки профессионального качества
Прошли те времена, когда цифровые фотоаппарат была недоступна для широкого покупателя
Универсальный деревянный стол Универсальный деревянный стол
Деревянный стол является неотъемлемым атрибутом любой квартиры, будь практически везде стоит либо письменный, либо обеденный стол
Ссылки по теме:
  • "Фунтики" с творожным кремом и фруктами
  • Шоколадный мраморный чизкейк
  • Шпинатные маффины
  • Профитроли с сырным кремом
  • Хлебные палочки с паприкой и кунжутом
    • Организации
      - Производители
      - Магазины
      - Интернет - магазины
      - Клубы и секции
      - СМИ
      - Спортивные организации
      Поделись опытом
      Фотогалерея
      БрейкдансСпорт по-голливудски