Что нужно:
мука
250 г
дрожжи сухие
5 г
паприка молотая
2 ч. л.
кунжутные семечки
50 г
вода теплая
175 мл
соль
1 щепотка
Что делать:
шаг 1
Муку просеять с солью и паприкой. Добавить дрожжи и воду, вымесить тесто, 4 мин. Накрыть и оставить на 1 ч. Затем обмять, выложить на слегка присыпанную мукой поверхность. Сформировать из теста прямоугольник размером 15 х 30 см. Рассыпать по тесту половину кунжута, семечки слегка вдавить.
шаг 2
Разрезать тесто поперек на полоски шириной примерно 1 см.
шаг 3
Перекрутить получившиеся полоски, растягивая их в длину. Обвалять в оставшемся кунжуте. Выложить на присыпанный мукой противень, накрыть и оставить на 20 мин. Выпекать в разогретой до 220 ?С духовке 8 мин.
www.gastronom.ru
Что такое популярность и к чему она может привести
В наше время развитие кинематографа и аудиобизнеса способствует постоянному появлению и раскрутке уже существующих звезд кино и эстрады
В поисках элитной мебели
Вам необходима элитная мебель из Италии? Тогда эта статья для вас
Ссылки по теме:
Хлебные палочки с паприкой и кунжутомШпинатные маффиныПрофитроли с сырным кремомТорт из профитролейОвощи с дипами
|