Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
Хобби и увлечения \\ Творческие хобби \\ Кулинария \\ Американская кухня \\
 
Шпинатные маффины

Подпись к картинке

Что нужно:


мука
1,5 ст.
яйцо
1 шт.
простокваша
4 ст.л.
шпинат свежемороженый
75 г
пармезан
50 г
масло сливочное
2 ст.л.
разрыхлитель
1 ст.л.
масло растительное
2 ст.л.
щепотка тертого мускатного ореха
щепотка соли


Что делать:


шаг 1
Просеять муку вместе с солью и разрыхлителем, добавить мускатный орех. В другой миске взбить до однородности яйцо с простоквашей и растительным маслом.


шаг 2
Аккуратно смешать содержимое двух мисок.


шаг 3
Шпинат разморозить, отжать и положить в сотейник. Добавить 1 ст. л. сливочного масла и готовить, помешивая, на сильном огне 3 мин. Дать остыть.


шаг 4
Добавить остывшую шпинатную массу в тесто, перемешать.


шаг 5
Сыр натереть на мелкой терке. Всыпать половину сыра в миску с тестом, еще раз перемешать.


шаг 6
Формочки для маффинов смазать оставшимся сливочным маслом, заполнить их тестом примерно на 2/3 объема. Присыпать оставшимся сыром и запечь в разогретой до 200 ?С духовке 25 мин. Подавать теплыми.


www.gastronom.ru

Ссылки по теме:
  • Шпинатные маффины
  • Маффины с ежевикой
  • Чизкейк Нью-Йорк
  • Хлебные палочки с паприкой и кунжутом
  • Торт из профитролей
    • Организации
      - Производители
      - Магазины
      - Интернет - магазины
      - Клубы и секции
      - СМИ
      - Спортивные организации
      Поделись опытом
      Фотогалерея
      Бои с быками Брейкданс