Что нужно:
молоко
1 стакан
мука
1 ч.л.
крахмал
0,5 ч.л.
сыр рокфор
150 г
укроп
1 пучок
соль, перец
Для профитролей:
вода
60 мл
масло сливочное
25 г
соль
щепотка
сахар
щепотка
мука
40 г
желтки
2 шт.
Что делать:
шаг 1
Воду со сливочным маслом довести до кипения. Всыпать просеянную муку, добавить щепотку соли и сахара. Размешивать, не снимая сотейник с огня, пока тесто не начнет легко отделяться от стенок посуды. Снять с огня и, продолжая размешивать, по одному добавить желтки.
Переложить тесто в кондитерский мешок и отсадить круглые профитроли на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии 4-5 см друг от друга. Выпекать 15 мин. при 180?C. Остудить на решетке.
шаг 2
Укроп измельчить. Взбить вместе молоко, крахмал, муку, укроп и сыр, приправить по вкусу солью и перцем. Сырный крем переложить в кондитерский мешок. Надрезать готовые профитроли сбоку и наполнить их кремом.
www.gastronom.ru
root@ns03.rin.ru), giving this error message/.html" class="ooa_title" >
Ссылки по теме:
Профитроли с сырным кремомТорт из профитролейТарталетки "Снегурочкина вишня"Шоколадные ирискиХлебные палочки с паприкой и кунжутом
|