Что нужно:
молоко
3/4 стакана
шоколад горький
25 г
кофе грубого помола
1 ст. л.
коричневый сахар
1 ст. л.
корица
щепотка
мускатный орех
щепотка
ванилин
на кончике ножа
свежий перчик чили
Что делать:
Молоко согреть в кастрюльке. Бросить в него наломанный шоколад, сахар, пряности и кофе. Нагревать, взбивая венчиком до расхождения шоколада и кристалликов сахара.
Не доводить до кипения!
Положить в горячий шоколад чили минут на 5, затем процедить.
Можно украсить напиток сливками, взбитыми с порошком какао, сахарной пудрой и пряностями.
www.gastronom.ru
Термотрансферная лента от компании Анжей - качественный расходный материал для принтеров.
Современный магазин уже давно невозможно представить без проведения комплексных работ по автоматизации на этапах оприходования товара на склад, учета его в торговом зале и продаж на кассе
Выбираем стильный столик для компьютера и ноутбука
На заре эры персональных компьютеров для работы с ними использовались обычные столы
Как с помощью веб студии создать полноценный веб-бизнес.
Можно ли выйти на интернет-рынок имея только идею? Кто сможет помочь в разработке стратегии и где искать эту помощь?
Ссылки по теме:
Шоколадный кофеБанановый шоколадШоколадные ирискиШоколадный мраморный чизкейкГорячий шоколад с корицей
|