|
Что нужно:
1 курица весом 1,2-1,5 кг
морковь
1 шт
лавровый лист
растительное масло
2 ст.л.
лук репчатый
300 г корня пастернака
3 яблока
кинза
молоко
соль, перец
Что делать:
1. Курицу вымыть, нарезать на куски, положить в кастрюлю с водой и довести до кипения. Шумовкой снять пену. Добавить в бульон очищенные и подпеченные на сухой сковороде луковицу и морковку, лавровый лист, соль и перец. Уменьшить огонь и варить до готовности курицы, 30 мин. Бульон процедить. Курицу накрыть и отставить.
2. Вторую луковицу, пастернак и яблоки очистить и тонко нарезать. В кастрюле разогреть растительное масло, добавить лук, пастернак и яблоки и готовить 15 мин. на небольшом огне, периодически помешивая. Кинзу мелко нарезать. Добавить к овощам. Влить в кастрюлю 1 л куриного бульона и молоко. Довести до кипения, варить 25 мин.
3. Перелить суп в чашу блендера и измельчить в пюре. Вернуть в кастрюлю, посолить, поперчить по вкусу и прогреть до нужной температуры. Курицу, нарезанную на небольшие кусочки, разложить по тарелкам. Налить суп и подать к столу.
www.gastronom.ru
А вы скачиваете фильмы?
После анализа запросов в поисковых системах выяснилось, что пользователи сети предпочитают смотреть сериалы и фильмы online, а не скачивать их с файлообменника
Складская техника
Компанией STILL предлагается складская техника в Москве и регионах России
А вы скачиваете фильмы?
После анализа запросов в поисковых системах выяснилось, что пользователи сети предпочитают смотреть сериалы и фильмы online, а не скачивать их с файлообменника
Ссылки по теме:
Суп из пастернакаКундюмы с грибамиТорт из профитролейЗапеканка из творога с тыквойГорячий шоколад с корицей
|