|
Что нужно:
1 курица весом 1,2-1,5 кг
морковь
1 шт
лавровый лист
растительное масло
2 ст.л.
лук репчатый
300 г корня пастернака
3 яблока
кинза
молоко
соль, перец
Что делать:
1. Курицу вымыть, нарезать на куски, положить в кастрюлю с водой и довести до кипения. Шумовкой снять пену. Добавить в бульон очищенные и подпеченные на сухой сковороде луковицу и морковку, лавровый лист, соль и перец. Уменьшить огонь и варить до готовности курицы, 30 мин. Бульон процедить. Курицу накрыть и отставить.
2. Вторую луковицу, пастернак и яблоки очистить и тонко нарезать. В кастрюле разогреть растительное масло, добавить лук, пастернак и яблоки и готовить 15 мин. на небольшом огне, периодически помешивая. Кинзу мелко нарезать. Добавить к овощам. Влить в кастрюлю 1 л куриного бульона и молоко. Довести до кипения, варить 25 мин.
3. Перелить суп в чашу блендера и измельчить в пюре. Вернуть в кастрюлю, посолить, поперчить по вкусу и прогреть до нужной температуры. Курицу, нарезанную на небольшие кусочки, разложить по тарелкам. Налить суп и подать к столу.
www.gastronom.ru
Онлайн-терапия с помощью фильмов
Интернет пестрит хорошими фильмами, а такие фильмы положительно влияют на самочувствие человека и излечивают его душу
Jeep Андре Агасси выставлен на eBay Motors
Знаменитый американский профессиональный теннисист и филантроп Андре Агасси, до завершения своей профессиональной спортивной карьеры очень любил езду по бездорожью на внедорожниках
Где можно познакомиться?
Каждый человек в какой-то момент жизни понимает, что ему тяжело жить одному
Ссылки по теме:
Суп из пастернакаКундюмы с грибамиТорт из профитролейЗапеканка из творога с тыквойГорячий шоколад с корицей
|