Что нужно:
картофель
3 шт
0,5 лука порея, только белая часть
черешковый сельдерей
1 стебель
цукини
2
масло оливковое
1 ст.л.
50 г тертого сыра "чеддер"
Что делать:
1. Картофель очистить, порей и сельдерей тщательно вымыть. Все овощи нарезать. В кастрюле вскипятить чуть подсоленную воду, положить картофель, варить 7 мин. Добавить порей и сельдерей, готовить еще 5 мин. Перелить суп в чашу блендера, размолоть в пюре. Вернуть суп в кастрюлю, оставить на небольшом огне.
2. Цуккини вымыть, разрезать вдоль пополам, затем нарезать тонкими полукружьями. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем цуккини, 3 мин., и положить в суп. Снять с огня.
Размешать и разлить по тарелкам.
www.gastronom.ru
Салаты на ужин
Чтобы сохранить красивую и стройную фигуру, готовьте легкие салаты, которыми можно поужинать
Прихожая - визитная карточка Вашего дома
Правильный продуманный интерьер прихожей помогает разместить всю верхнюю одежду, обувь, разные мелочи, быстро собраться на работу всем членам семьи
Золотой глобус назвал своих победителей
Бен Аффлек и его фильм `Операция `Арго` получил звание лучшего фильма года
Ссылки по теме:
Суп из цуккиниДачный суп с крапивой и щавелемСуп из зеленого горошка с мятойПаста с овощами и соусомСуп с голубым сыром
|