Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
Хобби и увлечения \\ Творческие хобби \\ Кулинария \\
 
Овощи с дипами

Подпись к картинке

Что нужно:
перец желтый
1 шт.
огурцы свежие
4 шт.
кабачки молодые
2 шт.
морковь
4 шт.
сельдерей черешковый
4 черешка
перец красный
1 шт.
перец зеленый
1 шт.
чеснок молодой
4 головки


Для дзадзики
йогурт
500 мл
огурец длинный
1 шт.
соль крупная
1 ст.л.
сметана
2 ст.л.
сок лимонный
1 ст.л.
чеснок
2 зубчика
укроп
1 пучок


Для соуса из голубого сыра
орехи грецкие
150 г
сыр с голубой плесенью
200 г
сметана
5 ст.л.


Для щавелевого дипа
масло оливковое
3 ст.л.
лук
2 большие луковицы
щавель
500 г
сыр сливочный
3 ст.л.
сметана
150 г
паприка молотая
0,5 ч.л.
соль, перец
0,5 ч.л.


Что делать:


шаг 1
Приготовить дзадзики. Накрыть сито полотняной салфеткой и поместить в кастрюлю с кипящей водой на 30 сек. Вынуть сито, вылить на него йогурт, накрыть сверху пленкой и оставить на ночь. Огурец очистить, разрезать пополам и удалить семена. Натереть на терке, перемешать с солью и оставить на 3 ч. Из настоявшегося огурца отжать выделившийся сок. Йогурт переложить в миску, добавить сметану, сок лимона, чеснок, огурец, зелень укропа. Перемешать и поставить в холодильник минимум на 2 ч.


шаг 2
Приготовить щавелевый соус. Лук измельчить. Щавель вымыть и нарезать тонкой соломкой.


шаг 3
Разогреть масло, положить лук и жарить 2 мин. Уменьшить огонь и готовить, помешивая, еще 8 мин. Положить щавель и жарить 2 мин. Снять с огня, остудить.


шаг 4
Добавить сыр, сметану, паприку и соль. Перемешать. Приготовить соус из голубого сыра. Разогреть духовку до 180 ?С. Грецкие орехи выложить на противень и обжарить в духовке до образования коричневого оттенка, 10 мин. Вынуть и остудить. Сыр размять вилкой в однородную пасту. Добавить грецкие орехи, сметану и хорошо перемешать.


шаг 5
Овощи очистить и нарезать длинными полосками. На пикнике разложить полоски овощей в маленькие салатницы, рядом поставить дипы.


www.gastronom.ru

Ссылки по теме:
  • Овощи с дипами
  • Рататуй с вяленными на солнце помидорами
  • Маффины с шоколадом
  • Хлебные палочки с паприкой и кунжутом
  • Морковный салат с медом
    • Организации
      - Производители
      - Магазины
      - Интернет - магазины
      - Клубы и секции
      - СМИ
      - Спортивные организации
      Поделись опытом
      Фотогалерея
      СпелеологияАрхеологическая находка на пляже