Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
Хобби и увлечения \\ Творческие хобби \\ Кулинария \\ Американская кухня \\
 
Маффины с шоколадом

Подпись к картинке

Что нужно:


масло сливочное
80 г


молочный шоколад
80 г


сахар
80 г


яйца
2 шт


мука блинная
80 г


сахарная пудра
3 ст. л.


Для шоколадной глазури:
молочный шоколад
125 г


сливки жирностью 35%
50 мл


кофе растворимый
1 ст. л.


Что делать:


шаг 1
Приготовить глазурь. Шоколад поломать на кусочки, сложить в жаропрочную посуду и поставить на кастрюлю подходящего диаметра со слабо кипящей водой. Готовить, пока шоколад полностью не растопится. Снять с огня, влить сливки, добавить растворимый кофе, перемешать. Дать остыть.


шаг 2
Приготовить тесто. Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливочное масло и перемешать.


шаг 3
Снять с огня, дать немного остыть и всыпать сахар. Яйца слегка взбить. Постоянно перемешивая, влить их в шоколадную смесь. Постепенно всыпать муку и вымесить гладкое эластичное тесто.


шаг 4
Силиконовые формочки сбрызнуть водой. Положить по чайной ложке шоколадной глазури в каждую формочку.
* Если вы будете готовить в керамической или металлической посуде, необходимо смазать формы маслом и простелить пергаментом или специальными бумажными формочками. Наполнить формы тестом на половину их объема.


шаг 5
Разогреть духовку до 180 ?С. На глазурь в каждую формочку разложить тесто. Выпекать 23-25 мин.


шаг 6
Поставить формочки с кексами на решетку и, пока они еще горячие, смазать оставшейся глазурью. Дать немного остыть и посыпать сахарной пудрой. Подавать теплыми или холодными.


www.gastronom.ru

root@ns03.rin.ru), giving this error message/.html" class="ooa_title" >
Ссылки по теме:
  • Маффины с шоколадом
  • Банановый шоколад
  • Горячий шоколад с корицей
  • Овощи с дипами
  • Морковный салат с медом
    • Организации
      - Производители
      - Магазины
      - Интернет - магазины
      - Клубы и секции
      - СМИ
      - Спортивные организации
      Поделись опытом
      Фотогалерея
      Пищевые добавкиКак все же охотиться?