Что нужно:
ежевика
500 г
малина
125 г
сахар
125 г
клубника
2 шт.
12 круглых кусков сдобного хлеба
Что делать:
шаг 1
Из хлеба вырезать 12 кружков такого же диаметра, как креманки для пудинга.
шаг 2
Ежевику перебрать, вымыть и разрезать каждую ягоду пополам. Положить в большую кастрюлю, добавить сахар и 3 ст. л. воды. Прогреть на среднем огне 2-3 мин., пока ягоды не дадут сок. Отставить.
шаг 3
Поместить на дно каждой креманки по 1 кружку. На каждый выложить ягоды, накрыть вторым кружком хлеба и разложить оставшиеся ягоды. Поместить сверху оставшиеся кружки хлеба. Слегка прижать. Накрыть пленкой, придавить грузом. Убрать в холодильник на 4 ч. Перед подачей снять груз и пленку, перевернуть креманки на порционные тарелки и снять их с пудинга.
Украсить клубникой.
www.gastronom.ru
Об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика
Закон "Об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда пассажирам" (ОСГОП)
Итальянская мебель под заказ
Итальянская мебель всегда притягивает внимание окружающих
Эффективное управление недвижимостью от компании Маторин
Довольно часто собственники недвижимости самостоятельно занимаются техническим обслуживанием, заключением договоров на поставку коммунальных услуг
Ссылки по теме:
Ежевичный пудингРождественский пудингТарталетки с кукурузойМаффины с шоколадомЯблочные тарталетки
|