Что нужно:
сыр фета
500 г
натуральный йогурт
1 стаканчик
любая зелень (петрушка, укроп, кинза)
2-3 пучка
чеснок
2-4 зубчика
свежемолотый черный перец
по вкусу
соль
по вкусу
оливковое масло "экстра вирджин"
5-6 ст. л.
Что делать:
1. Зелень и чеснок тщательно измельчите.
2. Положите зелень, чеснок, йогурт и масло в блендер. Измельчите в однородную пасту.
3. Добавьте кусочки феты и измельчите еще раз. Посолите, поперчите по вкусу.
4. Закройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 ч. Подавайте с сырыми
овощами и крекерами.
Совет гастронома
Этим дипом можно нафаршировать сладкие красные перцы, предварительно аккуратно срезав у них "крышку" и удалив изнутри все семена и перегородки. Положите плотно нафаршированные перцы, завернув их в пленку, в морозильник на 1-2 ч. После этого их можно будет нарезать кольцами при помощи острого тонкого чуть нагретого ножа - это очень красивая закуска.
www.gastronom.ru
root@ns03.rin.ru), giving this error message/.html" class="ooa_title" >
Ссылки по теме:
Фета с чесноком и зеленьюДжамбалайяЛионский салатСуп из сельдереяКускус с запеченными овощами
|