 |
Что нужно:
бананы
4 шт
масло сливочное
50 г
крошки сдобного теста
1 стакан
сливки жирностью 35%
150 мл
сахарная пудра
150 г
ванильный сахар
1 ч. л.
рыночный творог
600 г
мята для украшения
1 веточка
Что делать:
шаг 1
За 3-4 ч до приготовления торта положить 3 банана в морозильную камеру. Затем разморозить их при комнатной температуре, очистить, размять мякоть в пюре.
шаг 2
Сливочное масло перемешать в блендере со сдобной крошкой.
шаг 3
Уложить получившуюся массу на дно круглой разъемной формы. Руки смочить холодной водой, разровнять поверхность. Поставить форму в холодильник на время, пока готовится начинка.
шаг 4
Творог протереть через мелкое сито, а затем взбить миксером с сахарной пудрой и ванильным сахаром в однородную пышную массу.
шаг 5
Добавить банановое пюре, перемешать.
шаг 6
Сливки взбить в пышную пену и аккуратно ввести в творожно-банановую смесь.
Выложить получившуюся массу в охлажденную форму, разровнять поверхность и поставить в холодильник на 4 ч.
Перед подачей к столу вынуть торт из формы, переложить на блюдо и украсить тонкими кружками оставшегося банана и листиками мяты.
www.gastronom.ru
Аксессуары для ванных комнат
Аксессуары для ванных комнат оптом и в розницу можно приобрести, воспользовавшись услугами сайта компании `Мультидом`
Современные технологии хранения теперь используются в Заполярье
В Мурманской области в городе Никель находится Кольская горно-металлургическая компания
О пользе питьевой и минеральной воды
Питьевой называется вода, предназначенная для ежедневного, безопасного потребления человеком
Ссылки по теме:
Творожный торт с замороженными бананамиТыквенный суп от Любови ТолкалинойСуп из цуккиниОсеннее слоеное мороженоеКольраби с фетой и финиками
|